Serviços profissionais

Christie oferece experiência em sistemas e uma ampla gama de recursos de serviços profissionais para desenvolver e gerir a sua solução de exibição.

Ser bem sucedido significa foco em suas competências básicas. Com uma escala de aplicação amplo sistema de exibição de implantação ou grande que é tecnicamente complexa, a implementação e suporte não pode ser sua especialidade. Uma parceria com a Christie® coloca as ferramentas certas em suas mãos.

Uma parceria de confiança, tecnologia e confiabilidade

Baseando-se em mais de 80 anos de experiência trabalhando com empresas da Fortune 1000, a Christie oferece um portfólio de serviços profissionais comprovados e confiáveis para das suporte de hardware a nossos clientes e ativos de software.

Nós desenvolvemos uma ampla gama de serviços que vão desde a concepção à sustentação. Vamos trabalhar com você no planejamento, compras, logística, pre-staging/integração, e a implementação de um lançamento. Depois que o programa está instalado e funcionando, podemos monitorar e manter o sistema de exibição - o que significa o tempo de inatividade reduzido e suporte confiável.