新闻稿

科视Christie于2018 DSE展会上展示数字标牌解决方案和专业经验

科视Christie体验网络执行副总裁Kevin Romano将参加DOOH战略峰会

纽约(2018年3月21日):沉浸交互式体验数字户外(DOOH)解决方案领导者科视Christie®体验网络(CEN)荣幸地宣布,始创者兼执行副总裁Kevin Romano将参加3月27日(星期二)下午4点05分由2018数字标牌博览会举办的《全球趋势、问题、挑战和机遇展望》专家讨论会

会议将讨论最新的DOOH行业趋势、关键技术、行业建议,共同推动业务发展。与会专家将对数字标牌和DOOH多媒体行业的发展指标、行业发展的驱动和阻碍力量发表意见,讨论移动技术如何影响数字标牌行业。

“我很希望在数字户外战略峰会上,大家都能各抒己见,积极讨论数字标牌的行业现状,”Romano说,“这么多专家在场,必会在全球行业趋势和挑战问题上展开热烈的讨论。CEN是影院大厅内加入动态交互式广告显示屏的领导者,我很高兴能对该市场的当前和未来机遇,发表我们的看法。”

科视Christie合作商Logic Supply将在2924展位参展。Logic Supply为CEN数字标牌解决方案提供高度稳定的计算机硬件。“CEN在创新数字多媒体项目上,一致信任Logic Supply提供计算机硬件,我们倍感自豪,”Logic Supply视觉通讯专家Robert Suffoletta说,“我们的系统提供性能可靠、连结多样,安装方便,CEN可专注营造沉浸交互式DOOH解决方案。我非常钦佩Kevin,希望能了解他对行业前景方向的独特见地。”

LED数字标牌解决方案北美首秀

参加2018 DSE展会的观众将有幸在1933号科视Christie展位看到最新的数字标牌,包括 Christie Velvet® CorePlus Series 1.4mmChristie Velvet Apex 0.9mm1.2mm LED显示。

CorePlus视频墙是首次在北美展出,它拥有无可比拟的设计灵活性,打造高性价比LED解决方案。单体结构支持1.2到4.0毫米像素间距,可方便地支持各种分辨率,包括4K,可定制增加远程和板载选项,支持正面或背面安装和维护。DSE展会的观众将在科视Christie展位看到6x3规格的CorePlus 1.4mm。

在北美首次展出的还有科视Christie Velvet Apex 0.9mm LED,它拥有逼真的色彩和亮度。2017年12月推出以来,该新产品可以在更小面积的区域内达到常见的分辨率,缩短最佳和最小观看距离。Apex系列提供高质量产品专利解决方案,它可以作为系统提供最好的视觉体验,最大化显示时间,确保后顾无忧,非其他LED显示屏所能企及。

参展的LCD解决方案还有2x2规格FHD553-XE超窄边距55寸、科视Christie FHQ981-L 98寸UHD LCD 平板和科视Christie Access系列UHD551-L 55寸LCD平板

科视Christie Terra处理能力

展位显示后台由科视Christie Terra驱动,Christie Terra解决方案作为收发器、控制软硬件的延伸,可帮助SDVoE兼容系统的设计和集成,简单、灵活、高度伸缩并且价格合理。

基于标准SDVoE技术,科视Christie Terra解决方案支持4K@60Hz视频格式,带来前所未有的性能,在既有的10G以太网网络上传输无压缩、零延迟、无伪影的视频内容。

关于科视体验网络

科视Christie体验网络凭借科视Christie 逾85年的投影行业经验,打造第一个全集成、动态沉浸式数字户外网络,将今日千万客户与各品牌和好莱坞电影公司连接在一起。CEN为广告公司提供动态平台,通过强大的Ayuda内容管理系统、高亮度数字体验显示屏,吸引消费者,扩大影响面。 科视Christie著名的全国服务网络和24/7运营中心可确保所有系统顺利运行,支持影院业主。科视Christie管理网络的方方面面,包括销售、内容制作、交互编程、部署、全国监控和相关维护。http://christienetworks.com

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。作为世界上较早营销先进投影机和系统展示方案的企业,科视Christie多次树立行业标准,被认定为全球极具创新力的视觉技术公司。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了世界观众的眼球。敬请登陆网站/zh-cn/

关注科视:

Christie是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。