科视Christie Vive Audio影院音响系统又上新台阶,完成第500套安装

Cinemex Mundo E引进Vive Audio和科视Christie RGB激光放映系统

加州塞浦路斯(2017年1月18日):全球先进视听体验创造和分享领域首屈一指的领导企业科视Christie®日前成功完成了第500套科视Christie Vive Audio™影院音响系统的安装,安装地点为墨西哥城的Cinemex Mundo E影院。共有19个影厅的Cinemex Mundo E是CinemeXtremo PLF旗下第30个同时安装Christie Vive Audio和Dolby Atmos® 的影院。此外,该影院还是墨西哥首家安装科视Christie RGB 激光放映系统的影院。

“Cinemex力求创新,不断投资先进的技术和现代的设备。我们致力为观众带来流连忘返的观影体验,”Grupo Cinemex基础架构总监Rolando Maggi说。“我们在完成的第30个CinemeXtremo剧院中结合了科视Christie Vive和杜比全景声系统,还一并引入了科视Christie RGB 激光放映技术,用领先的电影技术,带给观众一流的观影体验。”

“科视Christie Vive Audio系统的安装地点已超过了500处,我们很高兴能为各大影院提供广泛的LA和LS系列扬声器以及CDA D级功放,”科视Christie Audio业务发展总监Patrick Artiaga说道。“这些科视Christie Vive Audio产品专为电影制片人和电影院设计,帮助他们实现自己的新想法,或达到出色的放映效果。”

1月18日,科视Christie在加州环球城的CityWalk AMC影院举办了技术展览招待会。届时共有19个影厅的环球CityWalk AMC影院将开放所有影厅,让观众体验科视Christie RGB 4K激光放映系统和结合杜比全景声的科视Christie Vive系统所带来的震撼效果。

科视Christie Vive Audio在全球率先推出线阵列音响,专为影院环境而量身定制。科视Christie Vive Audio提供超高精度音频体验,释放DCI数字电影音频的完美音质,支持先进的格式,如杜比全景声、7.1和5.1环绕声。科视Christie Vive Audio采用高效带式驱动技术和独特的弧形阵列设计,外形紧凑,能及其均衡地覆盖任何影厅。科视Christie Vive Audio系统继续在全球树立口碑,作为沉浸式电影的下一代标准。

全球科视Christie Vive一年佳绩回顾

科视Christie Vive Audio不断取得全球认可,作为下一代沉浸式电影音响标准,已在34个国家的各个地点安装。它的成功还源于对全球15个杜比影院的支持,如加州好莱坞Dolby Vine研发中心。

瑞士楚格州的Kino Seehof在进行音响系统升级中选中了科视Christie Vive Audio,可在各种音响系统中得到绝佳音质。

“每个系统都可以做到声音洪亮,但是我需要的音响系统要能在全身周围营造完全沉浸式的体验,”Kino Seehof的经理Thomas Ulrich说。“我们在使用科视Christie CP2220升级数字放映系统时,该公司的产品已经给我们留下了深刻印象。”

“我们的目标是为坐在任何一个位置的观众(共221个观众席)带来完美的声光电影体验。我们为科视放映系统搭配Vive Audio,观众给了我们非常积极的反响,”Ulrich说。

无论播放电影、广告或艺术片,都能为Seehof影院的观众带来清晰高保真体验。

科视Christie Vive Audio并不仅仅局限于影院应用,还为许多其他设施采用,包括南加利福尼亚大学电影学院、莫尔豪斯学院和许多教堂。

“Christie Vive Audio带式驱动器技术和流线阵列设计带来出色的覆盖范围和清晰度,非常适合我们教堂的高音扬声器系统,”Christian Sound Services总裁Rod Stoddard说。“因为这些性能特征,我们决定减少了高音扬声器数量,但性能更出众、声音更清晰了。”

一些后期制作工作室,如新加坡首家集成数字电影实验室Mocha Chai Laboratories(MCL)也安装了科视Christie Vive Audio电影音响系统。MCL使用Vive Audio升级了它先进的配音剧院,为后期制作带来绝佳音响效果。

“作为后期制作工作室,声音品质和表现对我们来说尤为重要,只有这样制片人才能完全实现声音设计目的,”MCL创始人兼执行总监蔡於位说。“科视Christie Vive Audio利用创新带式驱动技术,帮助我们实现了这个目的。其声音表现的清晰和细腻给我们留下非常深刻的印象。”

关于科视

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术公司。科视Christie作为世界上极先进投影机和完整系统显示的市场先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站 www.christiedigital.com/cn.

科视Christie® 是美国科视数字系统公司的商标,在美国和其他国家注册。 DLP®是德州仪器公司的注册商标。