科视Christie 推出全向 APS 系列 3LCD 激光投影机, 享受五年质保,达到 3,000,000:1 对比度

对比度、亮度、质保、可靠性和经济性无敌组合

加州塞浦路斯(2019 年 1 月 8 日):科视 Christie® 今天发布全新 APS 系列 3LCD 激光投影机并从即日起开始供货,该产品拥有 6,500 ISO 流明,是行业同类投影机中亮度最高的产品。科视Christie LWU650-APSChristie LWU530-APS 享受五年或 1 万小时质保(以先到为准),提供 3,000,000:1 对比度,是对比度、亮度、质保、可靠性和经济型的无敌组合。
The Christie APS Series of 3LCD laser projectors deliver up to 6,500 ISO lumens, a 5-year or 10,000 Hour warranty and 3,000,000:1 contrast ratio

科视 Christie® APS 系列于 2019 年 1 月上市

科视 Christie APS 系列可用于教室、会议室和其他小型环境。3LCD技术的经济效率加上激光技术的可靠性、性能和使用寿命,成就了全方位APS系列,该系列产品为客户提供出色价值的同时,亦不影响画质。

无与伦比的价值、傲视一方的性能
APS 系列采用高效激光照明系统和专利单电机光路设计,提供长达 2 万小时的稳定免维护运行时间,拥有成本极低。APS 系列享受五年或 1 万小时非凡质保,竞争价格极有优势,是 5,000-6,500 流明同类投影机的领导者。
“科视Christie APS 系列强大平台在保证经济效率同时又不影响画质,可满足专业应用需求。专利光路设计改变了激发光斑形状,从圆点变为长方形,将能量分散到荧光色轮上,提高荧光色轮的可靠性。”科视高级产品经理 Jim Hall 说。“APS 系列可灵活选配输入和输出连接,还可搭载 16W 扬声器,支持全方位静音设计,无论是演示、数据还是视频,都可以提供锐利无比的画质。”
租赁和舞台专家将感受 APS 系列的可靠性、更长的质保和密封发光系统,降低灰尘和烟雾对投影机性能的影响,因为LCD模块会过滤空间,与照明系统分离。
即日起 Christie LWU650-APS 全面供货,而科视Christie LWU530-APS 将于 2019 年一月中旬开始供货。这两款投影机均享受五年或 1 万小时质保,以先到为准。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。作为世界上较早营销先进投影机和系统展示方案的企业,科视Christie多次树立行业标准,被认定为全球极具创新力的视觉技术公司。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了世界观众的眼球。

关注科视

Christie® 是美国科视数字系统公司的注册商标。