2017中国国际视听集成设备与技术展科视Christie展示面向当今极严格项目和未来极具创新灵感的解决方案

科视Christie多区展位展示各种绝佳系统集成,可为各种应用提供合适的发光解决方案

中国国际视听集成设备与技术展/北京(2017年4月12日): 4月12日至14日在中国国家会议中心举办的2017中国国际视听集成设备与技术展(中国InfoComm)上,全球绝佳视听体验创造和共享者科视Christie® 将展示各种创新解决方案,面向当今极严格的项目和未来极具创新的灵感。

科视Christie EB1-01多区展位将通过各种精彩纷呈的端到端视觉和图像处理解决方案,让观众探索视听未来的“咫尺之间”。这些包括能为不同市场和应用提供合适的发光解决方案,以及使用从投影到图像处理的整套产品,专业完成全系统集成。科视Christie的展位分成五大区域,利用炫丽的投影和支持直接内容交互的集成“工具包”演示,吸引各路观众。

科视Christie中国副总经理裴健表示:“作为一家面向未来的全球化公司,我们不断探索将未来的先进技术带给现在的客户,将这些技术集成到我们的产品之中,为相应的应用提供合适的产品。在今年中国InfoComm上展出的各种视觉解决方案很好地体现了我们的优势,我们利用分布式内容、大屏幕和多屏幕应用给观众带来全方位和愉悦的视觉体验。”

科视Christie亚太区副总裁余林女士补充道:“作为高性能显示解决方案的著名制造商,我们在今年中国InfoComm上的各种展示,将世界领先的技术、知识和经验推向了高峰。基于对市场需求的深入掌握和产品的精准定位,我们针对每个应用都开发了对应的解决方案。我们希望通过此次参展,让集成商了解使用科视Christie视觉解决方案能够轻松提供精彩体验。我们致力于不断开发解决方案来满足客户当今和未来的需求。”

展区1:“咫尺之间”大屏幕交互投影演示

其中一个主要亮点,是在10米宽的屏幕上使用6台屡获殊荣的科视Christie Boxer 4K30 3DLP® 投影机,在科视Christie Pandoras Box多媒体服务器、Pandoras Box ManagerWidget Designer 的现场控制下完成投影演示,以及AirScan红外激光多点传感器实现免触摸交互。名为“咫尺之间”的展出展示了科视Christie在集成视觉和图像处理解决方案方面的实力。观众不仅可以使用手势控制屏幕上的画面,还可使用专门的应用程序扫描屏幕内容在手机上体验增强现实(AR),将直接内容交互提升到全新水平。

展区2:科视Christie Roadster HD20K-J和实时标识标签带来的交互式走道

另一令人着迷的展示是交互走廊(Interactive Walkway),它包含在展台上方安装的两台科视Christie Roadster HD20K-J 3DLP® 投影机,使用专门的实时跟踪标识标签,在科视Christie Pandoras Box多媒体服务器的控制下,在地面带来交互投影。Pandoras Box拥有极强大的渲染引擎,可实时3D合成,允许在任何形状和任何表面上投影。

展区3:科视Christie Pandoras Box和Widget Designer 6.0演示控制台

该区域特别展示类似控制中心的控制台,展示Christie Boxer系列、Pandoras Box 6.0和Widget Designer 6.0如何一起工作,在1区的“咫尺之间”展示区可以看到在大屏幕上实时投影的画面。 观众可以在控制台旁类似体育场的特殊座位区舒服地观看演示。

展区4:开发中的1DLP激光荧光体投影机现场演示

作为展厅中的独立展区,该区域用于展示正在开发中的1DLP® 激光荧光体投影机。此次现场演示将激发视听专家创造特别炫丽的投影映射显示,展示逼真亮丽的画面,使用科视Christie专利技术,在震撼的色彩下,吸引会议或礼堂的观众。

展区5:商务产品全系列

科视Christie还将展示全线3LCD、1DLP® 和3DLP® 投影机,包括科视Christie AP系列Captiva Series、具备BoldColor技术的GS 系列HS系列Christie M 系列Christie MicroTiles显示单元,适合公司会议室、高等教育、礼堂、政府等。

关于科视Christie

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术公司。科视Christie作为世界上先进投影机和完整系统显示的市场先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站 www.christiedigital.com

Christie® 是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。 DLP® 是德州仪器公司的注册商标。