科视Christie MicroTiles显示单元为多伦多繁华的市中心增添一丝宁静

Forge Media + Design为办公大楼打造山水风景

安大略省基奇纳(2017年4月6日): 两组科视Christie® MicroTiles® 显示单元塔组为热闹非凡的多伦多市中心带来一阵清爽。位于皇后东街2号20层高的布鲁克菲尔德集团公司是加拿大金融区高端客户的办公大楼,在大厅内,从入口到电梯两旁的12英尺高显示屏,通过Forge Media + Design不断变化的内容,全天候为大楼租户和宾客带来阵阵清凉和平静。

这家多伦多的公司坐落于皇后东街2号,立处繁忙地铁站央街中心,它的客户包括菲尼克斯天港国际机场、四季酒店、福斯特建筑事务所及许多其他北美高端公司,受邀全新包装大楼入口。

科视Christie MicroTiles显示单元助力著名设计

利用大厅已有的自然主题,Forge团队向客户模拟演示了他们的创意,得到客户的高度赞许。Forge Media + Design主管Laurence Roberts表示:“他们很高兴能搭建这样独特的MicroTiles显示墙,并全权委托我们完成这项安装。”

Forge用科视Christie MicroTiles替代公共艺术,既得体又美观。该设计上月荣获国际数字标牌展志高奖项,誉为“光之路”,它是一副简洁而优雅的山水风景艺术画,给大楼内日夜劳作身心疲惫的人们一种宁静而安详的体验。Roberts认为Forge“创造了一种平静而魅惑的禅宗。”

“我们希望所有人都能看到不同的显示画面,从而不会觉得画面是在重复循环。特别在忙碌的工作区,不仅有进入办公的人员,还有地铁乘客和行人都会看到,”Roberts补充说。 “它好似一个玻璃鱼缸,人们从街上随时随刻都可以看到里面,我们利用这一点做文章,利用色彩和灯光吸引注意力。所以我们一开始使用光线穿过水面的想法,展现无边天空的画面,光纤色调在一天中随时间转变。”

“正因为我们融合了所有自定义色彩梯度,您永远看不到两组一样的颜色。梯度不断变化偏移,重新创造出非常宽广的配色,”Roberts说。“还有水波纹,我们创造的不规则3D网格使用实时风力数据,营造风吹涟漪的感觉。起风时,水纹就会自然起伏。”

Roberts说他的团队曾使用过MicroTiles显示单元,它不但外形完美贴合,色彩表现也是项目的理想之选。“我们需要的颜色要富有动感,而非温馨。科视Christie MicroTiles显示单元的色彩富有深度,不像其他显示屏,在强光下它依然保持逼真。这个至关重要,因为MicroTiles显示单元位于大厅日晒区。

“我们不希望它过分炫耀;而要真实地反映我们的想法,但有些显示屏的饱和度太高而无法达到我们的要求。但是MicroTiles显示单元比较柔和,满足了我们需要。客户对结果异常满意。”

该科视Christie MicroTiles显示单元高级数字画布,提供出色的画质、逼真动态的色彩,明亮的画面和足够的灵活度,适应任何形状或尺寸。

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站 www.christiedigital.com/cn.

Christie® 是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。