科视Christie Spyder X80确立视觉体验新标杆

灵活可伸缩的全新8000万像素窗口处理器率先支持单通道4K@60Hz

加州塞浦路斯(2017年6月1日): 多窗口处理器的市场领导者科视Christie® 今天推出了全新Spyder处理器——科视Christie Spyder X80。全新Spyder X80比市场上任何竞品的像素管理能力强3倍,作为面向当今更高图像分辨率的解决方案,是唯一能在单通道60Hz刷新率下支持4K的视频处理器。6月14日至16日在佛罗里达州奥兰多市举办的2017国际视听技术及系统集成展览会(InfoComm)上,全新SpyderX80将作为独特视觉体验的新标杆参加展览。

“我们曾询问Spyder X20的下一代处理器中用户最关心的什么?然后我们根据用户反馈打造出世界上最强大的处理器,”科视Christie内容管理和处理执行副总裁Clark Williams说。“SpyderX80是高性能、高稳定处理器,是唯一能在所有通道上支持4K的全新处理器。我们推出的新一代Spyder工具得到了要求最高的应用专家首肯,包括舞台租赁和大型体验。”

William补充说,“科视Christie Spyder X80在实现“处处是像素”的愿景中扮演着重要角色,凭借最强大的性能、灵活性和功能,成为那些需要管理巨量像素应用的不二之选。”

全新科视Christie Spyder X80多屏幕窗口处理器为舞台租赁和大型体验提供诸多功能,方便设置和管理显示墙,同时支持最新的标准和接口,包括HDMI 2.0、DisplayPort 1.2和 12G HDSDI。科视Christie Spyder X80可同时满足如今大型和小型显示需求,相信其强大的功能同样能够满足不久的将来的显示需求。

全新科视Christie Spyder X80提供丰富的创新功能和优势:

• 支持大型显示画布:模块化配置,支持最多24路输入和16路输出,所有连接可在60/50Hz下显示4K,窄像素间距LED、拼接视频墙,以及复杂的多显示投影环境,给客户带来诸多4K支持优势

• 卡式机架设计,允许客户根据空间大小匹配输入和输出,并支持未来升级

• 所有信源可在多种显示屏上自由显示,包括垂直模式下的显示屏,使用Spyder可单独旋转输出

• 每一通道支持4K:科视Christie Spyder X80支持单电缆4K@60Hz,8/10/12位处理能力,双电缆或四电缆下可达到4K@120Hz

• 超低延迟:发挥Spyder传统优势,60Hz下8000万像素和4K具有超低延迟影响

• 24/7全天候运行:专有硬件处理器可在最严苛和重要的应用下24/7运行

• 可伸缩和灵活性:凭借行业领先的伸缩性和格式转换,客户可以混编和匹配标清、高清、4K和立体视频格式,在保持原画质下,灵活布局和控制内容,充分发挥各种创意

• Christie Spyder Studio客户端软件(GUI):Spyder口碑更上一层楼,从简单的预设到复杂的逐帧时间线,Spyder Studio可谓最严苛的现场环境提供所需的灵活性和功能

2017年6月14日至16日,科视Christie Spyder X80将在佛罗里达州奥兰多会展中心第2553展位展出。

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站 www.christiedigital.com/cn.

Christie®是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。 DLP Cinema®是德州仪器公司的注册商标。