科视CHRISTIE Aspect LCD视频墙家族新添Extreme系列

1.7毫米超薄边框视频墙

加州塞浦路斯(2016年12月14日): 科视Christie® Aspect LCD视频墙家族新增Extreme系列。该新系列共有4款产品:FHD553-XE、FHD553-XE-R、FHD553-XE-H和 FHD553-XE-HR,提供各种亮度级别,采用高级电子平台并可选配冗余远程电源。Extreme系列拥有近乎无缝的边框,并能提供绝佳的观看体验,作为Christie Aspect家族成员,它提供非常全面的产品特色,包括:边框尺寸、亮度、功率、连接和价格。

配备高级面板匹配功能,每块面板的亮度和色彩都可预先校准,在安装视频墙时无需通常所需的图像调节时间。智能灯光控制功能可以自动调节每一面板的亮度,保持整个视频墙亮度一致,在整个使用寿命内保持稳定性能。借助OPS插槽,这些面板接受各种嵌入式处理模块,如科视Christie Phoenix™ EP,为关键观影环境实现完备的视频墙解决方案。

Extreme系列有着超薄边框,特别适合政府部门、公共设施、安保监控、电信和交通运输。此外,Extreme系列也是艺术和建筑陈列、公司大堂、高等教育学校、零售商店、金融机构和体育竞技场的理想之选。

“科视Christie高端Extreme系列平板践行科视Christie作为端到端解决方案提供商的承诺,满足专业视听市场的需求,”科视Christie高级产品经理Andy Clipsham说。“推出Performance、Ultra和Extreme系列LCD面板后,我们已全面覆盖客户视频墙需求。”

科视Christie Extreme于2017年1月上市,享受3年零部件和人工质保。

关于科视Christie

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术公司,是日本Ushio有限公司(JP:6925)的全资子公司。科视Christie作为世界上极先进投影机和完整系统显示的市场先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站 www.christiedigital.com/cn

Christie®是美国科视数字系统公司的注册商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。