中国电影集团为其影院部署科视CHRISTIE CP2220投影机

亚太电影博览会/香港 --20121211日)--数字电影放映的全球领导者科视Christie®今天宣布,中国超大型的国有电影公司——中国电影集团公司(CFGC),为其影院订购了200科视Christie CP2220 DLP®数字投影机。

Christie CP2220

我们与中国电影集团合作多年,早在2004年就已开展了集团院线数字化项目。我们很荣幸能够再次成为中影集团数字影院的选择。历经长久合作,中影集团对我们的产品和服务已极具信心。科视Christie全球副总裁、亚太区总经理余林表示,我们致力于向全球的放映商提供极具成本效益的绝佳数字影院技术,并将不断努力提高我们的产品和服务。科视Christie CP2220投影机可完全升级至4K的技术,使科视Christie4K升级路径成为业内更快、更具成本效益的升级路径。

科视Christie将于 1211日至13日在香港亚太电影博览会210号展位展出包括科视Christie CP2220 DLP®数字投影机在内的一站式影院放映解决方案。

美国科视数字系统公司是一家全球性的视觉技术公司。科视作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。欲了解更多详情,敬请访问:www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Emailyi.lu@christiedigital.com

Christie®是美国科视数字系统公司的商标,在美国和其他国家注册。