科视CHRISTIE宣布高管任命

加利福尼亚,塞浦路斯(2014年2月19日)—科视Christie今日宣布,科视Christie集团公司董事长,总裁兼首席执行官浜島健尔(Kenji Hamashima)将于2014年4月1日辞去现任职务。

美国科视数字系统公司总裁兼首席运营官杰克•克莱恩(Jack Kline)将接任科视Christie全球营业公司董事长、总裁兼首席执行官的职务。

浜島先生将继续担任科视Christie控股公司、科视数字系统公司以及美国牛尾(Ushio)公司的董事长。

“在过去14年中,我很荣幸能为全球科视Christie公司所有敬业的员工服务,对此我非常感激。” 浜島先生说:“能够帮助科视Christie成长为一个全球电影和数字显示解决方案的领导者,我感到万分激动。”

浜島先生补充道:“35年来,杰克一直致力于科视Christie业务的创新和声誉的提高,我相信我们的全球营业公司将在他的带领下,达到成功的新高度。”

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.