科视CHRISTIE数字电影机鼎力支持沉浸式MoMA展览

纽约20131125201311252014217期间现代艺术博物馆MoMA选择科视Christie® 数字电影机在Donald B.Catherine C. Marron中庭展出著名艺术家和电影制片人艾萨克·朱利安Isaac Julien的动画作品《万层浪Ten Thousand Waves》。科视Christie合作商Michael Andrews Audio Visual ServicesMAAVS)与现代艺术博物馆一起选择8科视Christie WU14K-M WUXGA DLP® 数字投影机科视 Christie HD14K-M 1080 HD DLP®数字投影机满足展览需求,实现艺术家的万丈豪情。

艾萨克•朱利安 神女《万层浪》2010。 Endura Ultra摄影 1,180x240 cm。纽约米特罗影片公司和伦敦米罗画廊提供

《万层浪》2010年悉尼双
展首映,并在全球各处展
出,好评如潮。这段50分钟
的影像灵感来源于2004年
《莫克姆湾惨案》,23名
中国拾鸟蛤工人在英格兰
西北海岸沙滩被潮水吞噬。

科视Christie数字投影机将
显示装置艺术精美绝伦的画
面,内容包括悲剧发生当
晚警用直升机拍摄的档案片段
和当时痛苦的呼喊。以这场悲
剧为中心线,朱利安富含诗意
地穿插当代中国文化画面和

古诗词。

科视Christie助现代艺术博物馆和艺术家一臂之力

在现代艺术博物馆中展出《万层浪》放映技术尤为重要。一共9台科视Christie数字投影机将投影到9块双层屏幕,从16英尺到23英尺大小不等,布满中庭的各个位置,错落有致。不但可以从地面观看展览,还可从楼上不同的高度和视角向下俯视。多样化的视角下,观众可以穿梭其中,以自己的个人视角与安装艺术进行声学交互。

8台科视Christie WU14K-M数字投影机点亮8块不同大小的屏幕另一台科视Christie HD14K-M数字投影机将点亮第九块也是最大的屏幕。这些精心的安排需要借助高科技视听显示技术才能获得强大而明亮的画面、清晰而锐利的声音,从而得到大规模沉浸式体验。还要求数字投影机亮度超凡,克服强光环境的影响。

Michael Andrews Audio Visual Services公司总裁Michael Wright表示所选的先进显示技术要求流畅运行并且汇聚所有安装元素得到全面的视觉效果。Marron中庭空间大、落差高很难控制环境光和声音所以需要通过技术方案解决这些问题。

我们之所以选择科视Christie高性能数字投影机,是因为它们最稳定最灵活始终能满足客户对视觉显示的苛刻要求。”Wright说:“安装需要高度的设计灵活性,可在中庭满足艺术家的要求。因为动画投影的角度不好,要求数字投影机能与之完美匹配图像和色彩,而科视Christie M系列是这个项目的不二之选。鉴于项目之大和数字投影机之多博物馆将使用全新科视Christie InControl™应用,并且通过无线方式单独控制和校准每一台数字投影机。

在科视Christie我们帮助客户创建和分享全球最佳的视觉体验我们很荣幸能够支持天才艺术家艾萨克·朱利安的作品他正在尝试以他独特的方式向全世界讲述他们的故事。”科视Christie商用产品高级产品总经理Mike Garrido说:“《万层浪》很好地诠释了高级视觉显示技术如何帮助展现艺术家的视野,我们很高兴能为现代艺术博物馆这一精彩项目提供科视Christie数字投影机。

科视Christie M系列片式DLP®数字投影机平台、科视Christie WU14K-M和科视Christie HD14K-M提供高分辨率分别为1920 x 1200 WUXGA1920 x 1080 HD),具有嵌入式变形、融合和色彩匹配功能得到最高的设计灵活性。不再使用四个灯泡而改为采用两个灯泡,最高功率可达1500W,而且能效高,运行成本低。

关于Michael Andrews Audio Visual Services公司

Michael Andrews Audio Visual Services公司1987年成立于纽约早期业务基于基本设备租赁和磁带股票交易。现今Michael Andrews已成为曼哈顿著名的公司业务遍布全国可提供全套服务技术产品和丰富的视听设备服务拥有广泛的客户。凭借其先进的技术、完备的咨询专家和20年的从业经验,Michael Andrews继续提供优质创新服务。

科视Christie是全球投影和视觉显示器的领先者,一直在树立标准,被公认为是最具创新性的视觉技术公司之一.从零售显示到好莱坞,关键任务指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和投影机捕获观众的世界各地的关注与动态精美的图像。访问www.christiedigital.com/cn

如欲了解更多信息,敬请联系:
科视
Juliana Tong唐成玉
亚太区高级市场营销经理
电话: + 65 6877 8739

陆益
中国市场营销经理
电话:+86 21 6278 7708

科视Christie®是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。
“科视Christie”和“Solaria”是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。
DLP Cinema®是德州仪器公司的注册商标。