科视CHRISTIE显示技术助力缅甸运动会开闭幕式

缅甸内比都20131212):在缅甸内比都举办的运动会开闭幕式上科视Christie®利用其技术帮助我们的中国合作伙伴照明和视觉技术支持专业公司北京光公司,完成视觉技术管理工作。运动会从1211日到22日举行在场馆屋顶的5个高塔上安装了40台科视Christie Roadster S+22K-J三片式DLP®投影机投射到场馆地面72×56米的视觉舞台上。这些投影机还用于最新的缅甸残疾人运动会。

我们与科视Christie之间牢固的合作关系建立在双方的共同目标、相互尊重与无私奉献之上,我们共同致力于提供最佳的视觉体验。北京星光公司总经理李泽青说:我们与科视Christie的合作始于2008年,当时北京正在举办一场空前的体育盛事,我们的合作关系在这些年种得到不断加强。

我们对科视Christie投影机充满信心,因为这些产品全都经过测试,能够始终一致地提供最佳品质与杰出性能。除此之外,科视Christie还提供一流的售后服务与技术支持,从而令他们从其他竞争者中脱颖而出。 北京恒信锐成多媒体技术有限公司负责本届运动会技术总监李勇说。
由于藏布迪丽体育场是一个开放式空间,而缅甸是热带气候带来的暴雨经常来临以及长时间的阳光暴晒,我们必须保护投影机不受恶劣天气的影响。作为预防措施,我们给每座装有科视Christie Roadsters的高楼配置了特殊的防护罩和避雷针。
该场地的另一项挑战是高度相对较低--从地面到体育场天花板仅有32米。这给地面投影设置了一个更小且更为有限的角度。在这种情况下,装有科视Christie S+22K-J投影机的高楼需要进行屋顶安装,以充分发挥Roadsters的功能。
科视Christie技术满足高期望

为了加强与缅甸的合作和交流,中国为运动员培训、运动会管理系统、培训和竞技设备、开闭幕式提供了各种技术支持,以帮助运动会取得圆满成功。

在开幕式和闭幕式上,中国特别帮助缅甸完成仪式设计,提供或租借了照明音响设备、舞台器材、烟火和线路。使用科视Christie解决方案呈现精彩现场体验是开幕式当晚取得成功的重要因素。
运动会代表了最好竞技水平和友谊。竞技场上的高水准需要通过同样表现卓越的视觉体验呈现给东南亚运会的观众。 东南亚运动会中方技术支持总指挥袁正说:对于举办类似大型活动有着丰富经验的中国来说我们很乐意与缅甸分享我们的经验和知识以增进友谊共襄盛举。
今年的运动会对缅甸、该地区和体育界来说都非常重要。作为44年来的第一次缅甸已经为再次举办该项体育盛事做好准备东南亚运动会开闭幕式缅方艺术总监(总导演)Sin Yaw Mg Mg说:因为运动会的独特意义我们希望采用最先进的技术给全世界留下难忘的印象和经历使人们能了解更多具有历史和文化的缅甸。运动会开幕式凭借40台科视投影机营造出全方位的迷人视觉体验。我相信闭幕式也会同样精彩和迷人。
届运动会的高标准要求采用当今最好的技术”2013东南亚运动会开闭幕式中方总导演代表胡巨英说:我们与Mg Mg总监紧密合作利用技术实现缅方的艺术构想。其中特别难忘的是在《拯救地球》篇章中利用地面投影创造视觉体验。投影机投射出令人惊叹的画面讲述大自然的故事气候变化带来的破坏和人类如何战胜灾难重建家园的决心,以及环保意识的增强。
“能够在本届运动会这样一个重要盛会中发挥作用,令我们深感荣幸。” 科视Christie亚太区副总裁余林女士说:“我们很自豪能够用我们的投影机照耀运动会现场,并为所有观众带来精彩的视觉盛宴。同时,我们也很高兴能够与我们的合作伙伴新光公司携手,共同确保为观众呈现最佳视觉体验。”

科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视
Juliana Tong
亚太区高级市场营销经理
电话: + 65 6877 8739
Email: juliana.tong@christiedigital.com

陆益
中国市场营销经理
电话:+86 21 6178 7708 * 127
Email:yi.lu@christiedigital.com