科视Christie集成多媒体模块完成杜比全景声测试,许可

DCI标准的全集成多媒体块不仅带来4K和高帧率投影,还支持高保真声音
美国加州塞浦路斯—20131016)—全球视觉技术领导公司科视Christie®今日宣布,科视Christie® IMB全集成多媒体模块解决方案除现有能在安全环境内无缝转换和放映电影及非电影内容之外现在开始支持杜比全景声Dolby® Atmos™新音响解决方案为娱乐音响带来了革命性体验。

杜比全景声充分发挥声音的魔力,允许制片人自由创作,在电影院内任意定位或移动声音,创造出真实的电影音响体验。在此之前,科视Christie已为其几大影院客户进行了科视Christie IMB和杜比全景声协同基本测试,包括对杜比全景声各项功能的支持,如播放。

IMB和杜比全景声强强组合加上公司全新科视Christie Vive Audio™电影音响系统能让电影院营造出无与伦比的电影体验科视Christie娱乐解决方案副总裁Craig Sholder说:科视Christie继续与杜比及其他电影合作商紧密合作,保证为杜比全景声提供完美可靠的支持。

科视Christie在全球安装了最多的DLP Cinema®数字电影机许多采用了科视Christie自家的IMB所以强大的杜比全景声现在就可提供给全球许多的电影院。从今天开始科视Christie提供IMB固件更新,支持所有内置科视Christie IMB的科视Christie 2K4K DCI标准的Solaria®系列2数字电影机。

杜比全景声与第三方解决方案,如科视Christie IMB的集成能让电影院更轻松地拥有未来电影音响体验杜比实验室电影高级副总裁Doug Darrow说:杜比是唯一一家在全球上百间影院成功部署对象音响的公司,除了画面观看之外,利用声音让观众完全沉浸在电影之中Darrow说。

有些科视Christie IMB已直接内置在数字电影机中有些可以轻松插入先期购买的设备利用行业标准、通用存储解决方案能让电影院顺利过渡到HFR高帧率3D数字电影标准。无需东奔西走,仅需一家值得信赖的供应商,科视Christie IMB就能提供完整的解决方案。

所有Solaria系列2数字电影机能无缝集成科视Christie IMB和科视Christie Previsto™高帧率HFR技术。科视Christie IMB基于对数字电影机软件、散热、震动和内部电源的深入了解,完全支持所有电影内容,支持片头MPEG2H.264广告和非电影内容,是市场上最可靠的放映系统。

关于杜比全景声
杜比实验室为全球影院带来最新的杜比全景声技术。杜比全景声充分发挥声音的魔力允许制片人在电影院内任意定位或移动声音。获得的效果正如有些电影观众所说的一样,仿佛音响构成的虚拟现实,最吸引人的真实电影感受。杜比全景声自20124月推出以来,已被多家好莱坞公司采用,其中包括6位奥斯卡获奖导演、10位奥斯卡获奖混音师。已与超过85家电影院合作安装或即将安装300多块杜比全景声银幕。从20126月第一部杜比全景声电影上映以来,有超过75部来自不同国家代表不同风格的电影,从动作片和动画片到喜剧片和惊悚片,已经或计划发行杜比全景声。杜比全景声已屡获好莱坞邮报联盟和音响协会奖的技术成就奖。

如需了解杜比全景声的更多殊荣请访问dolby.com/atmosmovies。如需深入了解杜比全景声请访问dolby.com/Atmos

关于杜比实验室
杜比实验室NYSE:DLB专注创造移动设备、电影院、家居和工作场所内革新娱乐和沟通的音频、视频和声音技术。近50年来,杜比让声音和画面体验越来越逼真、清晰和多彩。如需了解更多信息,请访问dolby.com

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息请联系:
科视
Juliana Tong
亚太区高级市场营销经理
电话: + 65 6877 8739

陆益
中国市场营销经理
电话:+86 21 6278 7708

Christie®是美国科视Christie数字系统公司的商标注册于美利坚合众国及部分其他国家。
DLP影院®是德州仪器公司的注册商标。
杜比和双D标志是杜比实验室的注册商标。杜比全景声是杜比实验室的商标。奥斯卡奖是美国电影艺术与科学学院的注册商标。