新闻稿

科视Christie闪耀“i LIGHT MARINA BAY 2012

亚洲第一也是唯一一个倡导可持续性照明的艺术节

新加坡201239日)科视Christie®,视觉显示解决方案的全球领导者,今天与合作伙伴,Hexogon解决方案私营有限公司共同宣布,他们将为39日至41日举办的i Light Marina Bay 2012”艺术节提供支持

科视Christie部署了16台投影机,投影范围将覆盖新加坡艺术科学博物馆(ArtScience Museum)表面总共30,500平方英尺的面积,堪称新加坡有史以来最大的3D投影映射。在持续3个星期的艺术节期间,将安装12台科视Christie Roadster HD20K–J投影机和4台科视Christie Roadster HD18K投影机。

科视Christie亚太区副总裁余林女士说:科视Christie很荣幸能参与这个宣扬可持续性和节能的独特节庆。爱护环境已列入了我们企业的社会责任日常工作事项,是我们的几个主要全球性倡议之一,并且科视Christie所有的投影机都已设计成节能型。我们最新的J系列投影机就是一个例子,它的自动关机和生态模式等节能功能,有助于减少能耗和延长投影机与灯泡的使用寿命。

3D视频投影映射将在艺术科学博物馆的表面上进行,其特点是设计成荷花型,像是十根手指,挂接在中间的圆形底座上。

Hexogon解决方案有限公司是该节庆项目的委托方,其常务董事Adrian Goh解释说:艺术科学博物馆视频投影的主题是花园之光。除了用投影机以极高的分辨率和亮度显示图像外,我们还将采用各种不同的光线和声音效果,讲述一个关于环境可持续性的故事,突出自然界的美丽景色。观众可以从整个滨海湾的各种有利位置欣赏这场迷人心醉的视觉盛宴。

据科视Christie新加坡总经理林勇成先生介绍,这是小巧坚固的科视Christie HD20K-J投影机首次在新加坡被用于室外3D投影映射。科视Christie Roadster HD20K-J可提供卓越的图像性能和高质量的氙灯照明,具有全高清分辨率和成熟的3片式DLP® 技术,能呈现出最佳的高清晰度图像。

林先生指出:此外,科视ChristieHexagon将在花园之光的投影中使用四台科视Christie Roadster HD18K投影机。该型投影机曾用于新加坡去年的全国巡游庆祝活动,具有全1920x1080分辨率,可在任何地方提供最佳的高清图像。

i Light Marina Bay是亚洲唯一一个为可持续发展的未来倡导使用节能照明技术的节庆。来宾可观看节能灯展示和显示,欣赏娱乐表演,参观工作坊,这一切都旨在促使人们将增强可持续生活方式的意识提高到一个更高的水平。

美国科视Christie数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视Christie服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。欲知更多信息,请登录网站 www.christiedigital.com.cn

Christie®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。