科视CHRISTIE MicroTiles显示单元在约翰斯顿的杜邦创新中心演绎杜邦神奇

杜邦总裁和爱荷华州州长在“合作实验室”揭幕仪式上体验科视Christie MicroTiles显示单元技术

加州塞浦路斯2013129):科视Christie®AVI系统携手在爱荷华州约翰斯顿中心搭建了横向10单元、纵向5单元科视Christie® MicroTiles®显示单元数字显示墙,且625日的中心揭幕仪式上让在场参观者为之一振。约翰斯顿的杜邦创新中心是杜邦在全球开办的第十二个中心,也称为合作实验室,为10000多名杜邦科学家和工程师提供了独树一帜的合作环境,用以联系全球的客户、政府官员、学者和商业公司。

中心占地3500平方英尺,毗邻的合作室展出最新的公司技术、应用和产品,用于解决全球的各大问题,包括食品安全、能源和保护。

AVI系统和杜邦选择科视Christie MicroTiles显示单元

起初准备安装的是平板AVI系统的CTS系统销售专家Les Hofland一开始就注意到了科视Christie MicroTiles显示单元

在参加此次会议的2个月前我们已在中心向一部分人展示过51的科视Christie MicroTiles显示单元。”Hofland说:“我们邀请了杜邦人员,有一点他们特别喜欢,那就是每一台MicroTiles显示单元都可以单独卸下光引擎,并在15分钟内替换新的。而不需要担心替换整个视频墙。

科视ChristieAVI系统满足严格的期限科视Christie MicroTiles显示单元克服强大的环境光

安装团队与在科视Christie MicroTiles显示单元上制作公司视频和其他内容的麦卡洛创新McCullough Creative公司一起合作并赶在622日完工,这比揭幕式提前3天。

房间还在建造中,因此无法在5月最后一周入场。他们希望在截止日期前几周让视频墙开始工作,以方便软件设计师调试设备。”Hofland说:“我们赶在截止日期前完工,视频墙设计的各种反馈都让我感到非常欣慰。我们下单仅仅几天后一切便已准备就绪;一切都井然有序,到货速度让我们感到惊讶。科视Christie果然快如闪电。”

因为视频墙坐落在宽敞的朝南房间内,背靠墙壁,前方是几乎自顶而下的落地窗,因此明亮的阳光笼罩整台科视Christie MicroTiles显示单元。

明亮的环境光是一种干扰但一点也不影响MicroTiles显示单元。”Hofland说:“视频墙始终看起来美观大方,没有任何问题。每个人都喜欢MicroTiles显示单元,都说这是他们见过最好的显示屏。

科视Christie MicroTiles显示单元的色彩选择比传统LCD显示屏更多色彩更纯正、饱和及精确。模块化的显示技术可配置成任何形状和大小,创造出华丽的数字画布。

关于科视Christie

科视Christie作为世界上最早营销最先进投影机和完整系统展示的先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。要了解更多信息请访问www.christiedigital.com/cn

如欲了解更多信息,敬请联系:

科视

Juliana Tong唐成玉

亚太区高级市场营销经理
电话: + 65 6877 8739

陆益
中国市场营销经理
电话:+86 21 6278 7708

科视Christie®是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。
“科视Christie”和“Solaria”是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。
DLP Cinema®是德州仪器公司的注册商标。