新闻稿

科视CHRISTIE现推出LHD700和LX1200 LCD投影机

两年内上市九台LCD机型,不断巩固科视Christie对市场的承诺

美国加州CYPRESS20111212日)科视Christie®非常高兴地宣布其推出了12,000流明的科视Christie LX1200和全高清1080p科视Christie LHD700投影机,以保质保量地满足强劲的市场需求,从而为租赁舞台应用、会议室、高等教育设施、教堂以及更多地点提供价格合理的3LCD选项。

科视Christie不断推出领先的3LCD、单片和3DLP®投影机,进而为其客户提供最宽泛的亮度级别和解决方案,为此科视Christie倍感自豪。这两台全新3LCD机型的推出表明了科视Christie可提供符合当今和未来专业AV要求的性能、可靠性和灵活性产品的承诺。

科视Christie的优势之一在于其可提供4000流明范围内及4000流明以上范围的大量3LCD机型。企业产品部高级产品经理Frank Anzures说道。需要中高级亮度选项的客户知道他们可以前往科视Christie找到满足他们应用与预算要求的产品。此外,借助类似科视Christie 4DColor™技术的创新,他们可提供超越标准3LCD投影机的鲜艳、动态色彩的显示效果。

科视Christie大量的产品、流明和分辨率可覆盖所有应用

科视Christie专业AV 3LCD产品线概览:

·         如果您的展示需要醒目、细致的图像效果,那么科视Christie LX400XGA)和科视Christie LW400WXGA)可提供小巧的4000流明多功能解决方案,以轻松适用于您的任何房间。

·         科视Christie LX700和科视Christie LHD700巧夺天工地在小巧的体型中结合了鲜艳的色彩与较高的亮度,并提供了4DColor™技术和7,000 ANSI流明。该平台可提供XGA和高清分辨率之间的选择,因而是适用于教育设施、零售环境、公司会议室、培训设备和教堂的理想产品。

·         科视Christie L2K1000和科视Christie L2K1500运用了价格合理的3LCD技术和4DColor技术,从而提供了全高清2K分辨率(2048x1080)和出众的对比度及色彩保真度。科视Christie的高亮度、基于LCD2K分辨率产品为高成本的技术提供了价格合理的替代品。

·         科视Christie LWU505提供了WUXGA1920 x 1200)还原分辨率,并以16:10的纵横比、2000:1的对比率呈现出全高清的显示效果,因而是适用于各种规模会议和多功能房间、小型礼堂以及培训和会议室的最佳产品。

·         科视Christie LX1200运用了包含第四(黄色)LCD面板的4DColor™技术,因而可呈现出鲜艳、逼真的显示效果,并具备高亮度和还原XGA1024 x 768)分辨率的特性。

·         面向高等教育和公司AV市场的科视Christie LX505和科视Christie LX605 LCD投影机可分别提供50006000 ANSI流明,以及最新的LCD技术增强功能。此外,二者均配备了3D Keystone™技术,该技术是一种多功能性的四角几何矫正功能,用于投影机放置和简化显示设置。

·         科视Christie LW555满足了提供价格合理的WXGA高亮度宽屏投影机的需求,同时具备WXGA分辨率(1280 x 800)、包含完全机动镜头切换的中心镜头设计、无机LCD 面板、可轻松访问的顶级装载灯,以及3D Keystone™技术。

声名远播的保修、服务和支持

科视Christie因其业界领先的保修与服务而声名远播。科视Christie 3LCD、单片和3片DLP®投影机的整个业务线均提供标准的三年保修期。

此外,科视Christie拥有训练有素、知识丰富的技术人员,可随时接听客户的来电咨询。科视Christie维修岗位和技术电话支持的技术人员每两周将轮岗一次,从而可确保知识与经验得以结合。而且,您可随时点击科视Christie网站http://authoring.web/zh-cn/product-support中的按钮,查阅最新的产品支持,其中包括可轻松下载、易于理解的文档。

美国科视Christie数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视Christie服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。欲知更多信息,请登录网站 www.christiedigital.com.cn

Christie®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。

4DColor™是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。

Roomview™是快思聪电子公司的注册商标。