科视Christie Phoenix Quad-T为科视Phoenix系统无缝增加更多输入

Phoenix系统的4K/UHD源输入和强化的可扩展性深受用户欢迎

加利福尼亚州塞浦路斯(2015年9月23日)– 视觉和音频解决方案领导者科视Christie®推出Phoenix Quad-T,扩大了科视Christie®Phoenix®的数据监测功能。在控制室环境中,实现从多个信息源访问全新信息是至关重要的。Phoenix和Phoenix Quad-T可确保在控制室中显示数据的精确性,即使是在极为苛刻的环境,也会精确无误。

Phoenix Quad-T将在2015年美国国际安全器材展(ASIS 2015)中展出,它是一款独立型设备,可以在网络上任何位置安装,通过具有成本效益的方式增加额外的输入,实现无缝扩展Phoenix系统。Phoenix Quad-T拥有四个HDMI连接器(每个支持的极大分辨率达3840x 2160像素)和四个用于KVM软控制的微型USB端口,允许用户在IP网络上获得高品质远程视频和控制信号,从而使多个团队都能使用相同的数据,无需考虑地理差异。

“在控制室环境中,对多个信息源的监测和控制非常关键。”科视Christie控制室处理器产品经理Karl Johnson表示:“科视Phoenix Quad-T允许用户将4K/UHD分辨率的源集成到其Phoenix系统中,轻松扩大系统的可扩展性。”

全新Phoenix Quad-T包括以下产品特色:

• 四个HDMI连接器,支持的极大分辨率达3840x2160(4K/UHD)
  • 每个输入均设有HDMI嵌入式立体声音频
  • 四个微型USB端口,具备HID设备仿真功能,用于键盘和鼠标的源控制
  • 一个千兆以太网端口,用于图像传输和控制
  • 兼容HDCP加密信号

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

Christie®是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。 DLP®是德州仪器公司的注册商标。