科视CHRISTIE为Lollipop Theater Network首映赞助商提供数字电影机和安装服务

科视Christie管理服务团队通过户外电影为住院儿童献上“电影的神奇魔力”

加州塞浦路斯(2014年4月24日)— 视觉显示解决方案全球领导者科视Christie®荣幸地宣布将担任4月26日Lollipop Theater Network慈善募捐活动“星空之夜(A Night Under the Stars)”的首映赞助商,资助数字电影技术和安装服务。科视Christie管理服务团队负责安装的科视Christie Solaria® 系列数字电影机和科视Christie Vive Audio™沉浸式电影系统将为住院儿童献上20世纪福克斯的动画大片《里约大冒险2》,让他们感受电影的神奇魔力。该活动举办地选在加州伯班克的克罗登动画工作室室外,还会举办家庭亲情活动,包括野餐、欣赏音乐,与明星一起合照。

Lollipop Theater Network成立于2001年,在过去12年间致力为因慢性或致命疾病而住院的儿童带去好莱坞大片。通过与各大公司如科视Christie的合作,LOLLIPOP已经为全国18个州的住院儿童放映了290多部电影。

科视Christie首席执行官Jack Kline被Lollipop Theater Network的杰出努力深深感动。为了更积极地支持LOLLIPOP伟大事业,他近期加入该组织的董事会。

“对于科视Christie来说,社区外展一直非常重要,Lollipop Theater Network的使命和目标非常吸引人,但任重而道远,我们很高兴能助一臂之力。”Kline说:“我们先进的数字电影技术将帮助LOLLIPOP,为这些孩子带去真实的影院体验。”

“作为一家非盈利机构,我们组织的成功依赖于大家的慈善,科视Christie给予我们的巨大帮助,对实现即将到来的星空之夜活动尤为重要。”Lollipop Theater Network的执行总监和联合创始人Evelyn Iocolano说:“我们一直很感谢Jack Kline和科视Christie对我们组织的支持,我们欢迎Jack加入董事会。非常高兴能与科视Christie的管理服务团队合作,他们一流的专业水平和技术专长将帮助我们实现宏伟的目标,帮助无数需要关心的孩子。”

为了在大屏幕上“点亮”《里约大冒险2》,科视Christie提供了科视Christie CP4220数字电影机,它具有同类产品超高的亮度和超高的分辨率,以及超强大和经济的4K DLP Cinema®解决方案。科视Christie还将提供创新的科视Christie Vive Audio™沉浸式电影系统,完全释放先进的DCI数字电影音频格式的潜力。整个设置包括5台科视Christie CDA5功放、一对重低音扬声器和各种屏幕声道和环绕声扬声器。以及与科视Christie Vive Audio配套的科视Christie SKA-3D™数字电影处理器。

科视Christie的管理服务团队将为整个活动提供完整的技术支持,专业安装数字电影设备。他们娴熟地克服户外安装各种常见的环境问题,为观众来带绝佳的观影体验。

“在为该活动安装设备的过程中,我们需要克服各种技术和设计问题,在恶劣的户外环境下确保安全,呈送动态清晰的画面。”科视Christie管理服务副总裁Sean James说:“从数字电影机安装和校准到电源和扬声器安全布线,我们的团队参与到了活动的方方面面,涉及整个安装过程。”

刚成为Lollipop董事会新成员的Kline,将与也是董事会成员的著名影星Anne Hathaway和Billy Bush一齐为这些孩子尽一份力。他希望在橘子郡儿童医院安装永久设备,为医院的病患儿童更安全地提供长期放映区域。Lollipop Theater Network正与全国的多家医院打造这样的设施。

关于Lollipop Theater Network

Lollipop Theater Network(www.lollipoptheater.org)为因慢性或致命疾病而住院的儿童带去电影的神奇魔力。通过与领先的电影工作室合作,LOLLIPOP为这些需要帮助的孩子,在集中场地或床边放映了季度卖座大片。LOLLIPOP已放映了290多部电影,目前已覆盖全国18个州的医院。

加拿大科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

Christie TruLife™是美国科视数字系统公司的商标。