Press release

科视CHRISTIE在东部电影展上推出新品,满足所有数字电影和显示产品、服务和金融需求

高帧率(HFR)、新产品和运行管理通知保护客户未来投资

佛罗里达迈阿密东部电影展20111024日)—102528日在佛罗里达迈阿密举办的年度东部电影展上,全球视觉技术公司科视Christie®通过广泛的新品推介、技术预览,在5区展位上,为放映商提供一站式参观购物体验,全力帮助放映商迈入数字电影新境界。

科视Christie娱乐解决方案副总裁Craig Sholder说,随着技术的突飞猛进和选择的日益广泛,放映环境变得越来越复杂,对放映商来说既是机遇又是风险。科视Christie出现在东部电影展旨在增强放映商信心?ü?保护客户未来的投资,令他们处于数字电影放映的前沿。

领导HFR

科视Christie了解放映商的心结,他们既期待放映好莱坞各大导演拍摄的高帧率电影,又希望他们的投资在未来能够有所保障,科视Christie就此宣布对其科视Christie Solaria™系列数字电影放映机进行重大软件升级,以支持这些放映商。支持行业放映最动人、最娱乐的内容以及推出高帧率内容最佳放映设备是科视Christie的两大目标。

为此,科视Christie正在通过正式和非正式技术开发联盟,和各大制片人、导演、后期制作、工作室和技术合作商着力制定3D HFR电影标准。在放映商这方面,科视Christie提供一站式采购环境,硬件、软件和服务一应俱全,放映商利用3D高帧率品质,传递电影制作人的梦想。

帮助客户提高底线

除了增加高帧率功能吸引观众眼球外,HFR还可为放映商带来新的商机,包括其他内容的放映,如现场体育活动、艺术和文化演出,如音乐会和歌剧。

而科视Christie最近宣布的虚拟拷贝费(VPF)项目将会更进一步提高放映商的底线,凭借其规模和灵活性,以及通过提供科视Christie Avias-TMS™(如下)和科视Christie Solaria V.2.2软件(如下)内置的科视Christie Previsto™ HFR技术改善运行水平。

科视Christie 5区展厅让放映商目不暇接

科视Christie全球和公司市场营销副总裁athryn Cress说,参观科视Christie展位的参观者将有幸体验公司的全套数字电影产品,范围涉及金融支持数字电影,建立新格式和新技术的经济而灵活的升级通道,一站式服务和支持。”Cress补充道,“5个区域的展示,可充分证明科视Christie的宗旨,成为一家深受放映商信赖的提供商,一站式满足所有需求。

区域1——高帧率支持:科视Christie Solaria V.2.2软件应用即将上市,内含科视Christie Previsto™高帧率(HFR)技术及其他固件升级,使得科视Christie Solaria Series 2放映机可以接受3D格式下单眼4860帧每秒、2D 120FPS的视频内容。而当前的行业标准仅为24 FPSHFR技术可以细腻的画质渲染快速移动物体,提高图像清晰度和平滑性。科视Christie再度与International Datacasting合作,利用IDC的专业电影播放机演示顶级HFR

区域2——投影机、灯泡和虚拟拷贝费(VPF:不变不能应万变,因此在该区域,科视Christie专家带领放映商参观各种科视Christie Solaria数字电影放映机、科视Christie Xenolite灯泡,介绍能带来创新金融项目的科视Christie虚拟拷贝费(VPF)项目细节。

区域3——网络运行中心:在科视Christie获奖显示屏科视Christie® MicroTiles®上演示科视Christie远程监控设备。参观者可以体验科视Christie先进的网络运行中心数字电影放映和数字显示屏远程监控、维护和故障诊断的影像演示。科视Christie实行247365运行,确保视觉技术显示屏安全。科视Christie网络运行中心远程监控北美客户的50,000多台设备,而且还提供最新的预测分析,预见和解决可能的技术问题,最大程度地减少影院和大厅的停机时间。

区域4——科视Christie集成多媒体区(IMB)技术预览:为进一步巩固电影行业在向4K和高帧率(HFR)放映标准演进过程中的领导地位,科视Christie将在东部电影展上利用4KHFR预览全集成多媒体区域(IMB)解决方案。科视ChristieIMB物理集成到放映机,成为显示设备的一部分,建立安全的高带宽连接,管理HFR4K内容而不损图像质量。

区域5——大厅数字显示:感受在数字显示技术下的电影厅效果,如售票窗口、菜单板和交互视频墙显示。该区域中央放置有科视Christie FHD551-X液晶平板显示屏,展现科视Christie管理服务如何为您量身设计、建造和部署数字显示网络。Allure Global Solutions是科视Christie重要的企业级软件解决方案合作公司,会亲自演示科视ChristieAllure Global如何支持每一个数字显示放映阶段,从战略和内容要求,到设备选择和POS软件集成,以及同步部署和后期部署战略。公司还持续提供硬件和软件支持、维护、监控和商业影响分析。

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com.cn

Christie®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。
Christie® MicroTiles™是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。