科视Christie与戛纳电影节续签三年合同

科视Christie将提供全部数字投影平台

巴黎2012423日)全球影业数字投影解决方案领导者科视Christie®今日宣布公司与戛纳国际电影节举办方续签3年合同。

2006年以来科视Christie一直是该活动的技术合作商,2012516日至27日,科视Christie将为第65届戛纳电影节提供全部数字投影设备。

作为技术合作商,科视Christie提供2K4K DLP®数字电影机,在约20个数字礼堂完成各种放映。

在每年的戛纳电影节主放映厅内,都会配置符合DCI(数字电影倡导联盟)建议标准的科视Christie SolariaTM数字电影机。科视Christie Solaria产品支持后期升级,十分适合放映4K数字电影和导演James CameronPeter Jackson力推的高帧率电影。而且,科视ChristieBrilliant3D™技术提供了目前市场上最明亮的3D体验,功率可达到34000流明。

科视Christie Solaria2010年进入市场以来,就成为了法国和其他地区数字电影发展的核心,获得了独立放映商和院线的热力追捧。如今,人们可以在超过一半的数字放映厅找到科视Christie设备的踪迹,目前使用的数字电影机超过28000台。

“负责戛纳电影节放映技术的戛纳图像音效技术高级委员会(CST)非常高兴能够与科视Christie合作。电影节与科视Christie的合作能够帮助我们确保为观众呈现一流的放映水平”CST主席Pierre William Glenn说。

法国科视Christie经理Pascal Gervais“与戛纳电影节能续签3年新技术合作合同,肯定了科视Christie在电影节的地位,因为CST有着非常苛刻的审核流程,这也体现了我们公司一贯坚持的原则,为电影节最著名的节日提供最优秀的产品。

科视ChristieHFR的承诺:

科视Christie HFR一系列活动的两大目的在于帮助行业开发最佳的HFR内容,和开发HFR内容最优秀的放映系统。第一个目标是要帮助重要的电影制片公司和后期制作公司选择HFR电影创作,为电影界呈送内容最精彩、娱乐性最强的影片。第二个目标是要帮助放映商爱上3D HFR电影放映。为达到这些目的,科视Christie正努力通过与主要制片人和导演、后期制作方、录音室、技术合作伙伴和正规及非正规技术发展联盟合作来创造3D HFR 电影的标准。在放映商方面,科视Christie为所有的硬件、软件和服务提供一站式服务,帮助放映商满足电影制片人希望使用一流的3D HFR质量放映电影的要求。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

Christie® 是加拿大科视数字系统公司的注册商标。
Christie Brilliant3D™ 是加拿大科视数字系统公司的注册商标。
DLP® DLP Cinema® 是德州仪器公司的注册商标。