科视CHRISTIE在2014印度国际广播电视设备展中展出其最新视觉解决方案

欢迎光临科视Christie18-20号展厅

国际广播电视设备展/新德里-(2014年1月14日) -1月14日至16日,科视Christie在新德里会展中心举办的第20届2014国际广播电视设备展(BES Expo 2014)中展出最新视觉解决方案,再次彰显其市场领导者的地位。科视Christie印度公司将展示其适用于广播领域的技术创新、品质可靠、价格合理的成套视觉解决方案。

凭借丰富的行业经验和专业的技术知识,科视Christie与其主要合作伙伴Falcon Technologies公司携手推出了一系列性能卓越的尖端技术解决方案。参观者不仅能在科视Christie Entero™ HB视频墙的1x2阵列上欣赏到实时播放的壮观画面,还可以在模拟演播室内体验科视Christie MicroTiles®显示幕墙的多重功能。新一代科视Christie Spyder X20视频处理器具有先进的视频处理和矩阵切换功能,可实现双屏幕的实时显示。

作为视觉解决方案的全球创新者,科视Christie 推出的Entero视频墙系列能够提供7x24小时不间断的控制室显示服务,成为高瞻远瞩的客户追求高成本效益的绝佳选择。展厅内的1x2阵列堆叠式67英寸DLP® LED照明显示箱解决方案能实时播放悬挂于展厅各处的IP摄像机拍摄到的内容,并将清晰的视觉效果和资讯投影到视频墙上。

行业领先的科视Christie® Entero™ HB视频墙系列在市场上的同类产品中亮度最高,还采用了零维护设计。其硬件安装直观简单,设置时间迅速轻松,所采用的模块设计可根据需要实现快速便捷维护,五年内无需定期维护。科视Christie ArraySync™还推出了高级智能的视频墙管理系统,能够自动变彩并调整亮度。

Falcon Technologies公司展厅的另外一大亮点是设置了新闻主播台的模拟演播室,主播台前后都配有一排四个MicroTiles显示幕墙。科视Christie MicroTiles显示幕墙以其饱满的色彩、强烈的对比度、惊人的高亮度及强环境光设置而享誉全球。其超高分辨率图像和逼真的色彩饱和度—尤其是浓郁深沉的黑色使MicroTiles显示幕墙独具品质,造就高清电视广播的完美数字画布,引人注目。

科视Christie MicroTiles显示幕墙和科视Christie Spyder视频处理器在南亚地区倍受推崇,因为这两种产品已在印度和孟加拉国内的电台演播室成功运用。印度今日集团的新闻演播室采用了科视Christie Spyder视频处理器, 而孟加拉国的三大电台—Maasranga电台、Ghazi电台及SA电台的演播室也选用了260多个科视Christie MicroTiles显示块作为背景。此外,三家电台还采用了科视Christie Spyder X20视频处理器,通过多个窗口来管理屏幕上的高分辨率内容。最近,位于南印度喀拉拉的马拉雅拉电台成为最新运用科视Christie Entero HB 70英寸高清视频墙先进功能的电台。

美国科视负责亚太区的副总裁余林女士表示:“我们对于南亚广播机构广泛采用科视Christie先进的视觉解决方案感到欢欣鼓舞,尤其是科视Christie Entero和 MicroTiles视频墙,其灵活多变、功能强大,可应用于超乎想像、无限可能的配置中。我们希望通过2014印度国际广播电视设备展,能够为更多的广播公司提供服务,并进一步加强科视Christie品牌在该地区的发展。”

美国科视数字系统公司是一家全球性的视觉技术公司。作为世界上营销最先进数字电影机和完整系统展示的先行者,科视Christie一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和数字电影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请访问www.christiedigital.com

欲了解更多信息,请联系:

陈聪毅
亚太地区
公共关系经理
电话:+ 65 6877 8793
电子邮件:tsungyi.chan@christiedigital.com

科视Christie®是美国科视数字系统公司的商标,注册于美利坚合众国及部分其他国家。