2013年澳大利亚国际舞台灯光音响展览会科视CHRISTIE不断进取

欢迎参观#G48科视Christie展台
澳大利亚悉尼国际舞台灯光音响展览会—2013826)—继收购澳大利亚合作商VR Solutions有限公司澳大利亚)以来,科视Christie®如今在澳大利亚和新西兰视觉行业进一步深耕市场将在2013827-29日在悉尼国际会展中心举办的2013年澳大利亚国际舞台灯光音响展览会上推出各种创新视觉解决方案。

震撼的60Hz 84寸全高清显示
在会展中科视Christie QuadHD84将首次在澳大利亚展出。作为高性能60Hz 84寸平板显示器它具有全高清分辨率3840 x 216010.7亿色彩提供丰富、清晰和细腻的画面即使近看也依然出众极致还原真实色彩。60Hz的刷新率可流畅播放2D动作,而50,000小时的照明寿命则让产品更加可靠和经济。该解决方案部署方便,在不高的成本下就能得到高性能的专业数据可视化应用。

乐趣无穷的互动墙
为了给参展观众创造独特的互动游戏体验科视Christie将使用科视Christie互动套件展示交互显示屏该交互产品可完美匹配科视Christie MicroTiles魔彩单元®6 x 4矩阵拼接的视频墙并组成超大高灵敏触摸屏。结合科视Christie JumpStart全套多点触摸视频墙解决方案,能够满足任何互动内容的需要,支持各种尺寸的视频幕墙从3x116x6科视Christie MicroTiles显示单元阵列,或甚至12平方米视频墙。

内容管理系统的通用控制室解决方案
作为指挥和控制投影显示和可视化解决方案的领导者科视Christie将针对小型重要环境中的控制室应用展示创新LCD平板视频墙画廊。该解决方案不需要太大安装控件、价格合理,提供4x12x2壁式安装显示屏,使用配备了康宁大猩猩玻璃的科视FHD551-X平板(如科视Christie FHD551-XG)。画廊中显示的所有内容由科视Christie Phoenix™管理,它是针对控制室应用而开发的开放内容管理系统。科视Christie Phoenix的核心是网络流线解决方案,使用户无论身在何处都能随时获取并控制信息,从而在关键情形下协作、合成并快速做出准确决策。

真正的全天候数字标牌解决方案
著名的科视Christie WeatherAll FHD551-W也将在澳大利亚首次展出向当地的数字户外行业DOOH介绍无数创新的数字标牌产品。该全天候户外高清LCD平板所用的光学粘合玻璃能抵挡撞击和刮擦,为用户提供工业级数字标牌解决方案(IP56/NEMA 4),几乎可以部署到任何高流量的环境,包括室外体育赛事及其他室外应用。

惊艳的高亮度投影
展位将使用科视Christie Roadster WU20K-J。该投影机是非常成功的科视Christie J系列成员之一利用著名的片式DLP®技术WUXGA分辨率下提供出色的画质。该产品兼备氙气照明的优势,具有最自然的色彩精度和稳定性,同时具备先进的投影技术、性能和灵活性。配备的镜头极其丰富,全部带智能镜头系统(ILS)功能,性能卓越,在同类产品最小的机架内,每一瓦功率提供的流明更高,十分适合大型应用。而内容管理交由科视Christie Spyder X20,这是一款多功能硬件级视频处理器,同时具有通用视频切换器的灵活性。

深耕澳大利亚视觉行业
为了更好地服务快速增长的澳大利亚和新西兰客户,在201211月我们决定并购CR SolutionsVRS)公司。作为科视Christie的长期区域合作商,VRS为科视Christie带来了优秀的团队,丰富的技术经验,广泛的人脉关系和出色的地方市场操作经验。 科视Christie全球副总裁、亚太区总经理余林女士说:加入科视Christie,作为我们的澳大利亚子公司,可为该地区的视听用户和合作商提供及时和最优质的服务。

在作为科视Christie合作商年多后我们非常激动能在澳大利亚著名的视听展会上以科视Christie澳大利亚的身份首次正式面向当地合作商科视Christie澳大利亚总经理Michael Bosworth说:澳大利亚视觉行业非常活跃紧跟最新的视觉解决方案潮流。我们十分期待能展示自己先进的技术为当地行业带来丰富的创意和技术。

日本USHIO有限公司(JP:6925)的全资子公司美国科视数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。
欲知更多信息,请登录网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息请联系
Christie