Press Release

新闻--科视CHRISTIE跨越26,000台数字电影机里程碑|科视—中国

超过50%的世界数字电影设备安装使用科视Christie数字电影机

加利福尼亚州,塞浦路斯2011127日)数字电影放映技术的领导者科视Christie®宣布其已在全球发货并安装了超过26,000台数字电影机特别是符合DCI标准的科视Christie Solaria系列2K4K数字电影机--从广受欢迎的科视Christie CP2220和备受推崇的科视Christie CP2230,到同样优秀的产品CP4220CP4330

科视Christie的新闻在今天的德州仪器公司(TI)(NYSETXN)公告上继续,在从2010121日到20111130日的这12个月时间内,DLP Cinema®银幕在全球增长到总共51,620台,增幅达84%。作为TI公告的一部分,与在香港举办的2011年亚洲电影节同步,TI授予科视Christie客户,上海电影集团公司联和院线纪念牌匾。

美国科视Christie数字系统公司总裁和首席运营官Jack Kline说:我们的基于我们对放映商需求深度理解的一站式购物方法的多功能性及便利性已为我们在全球赢得了许多新客户。科视Christie因财务可选项,比如我们在北美地区的创新性的虚拟拷贝费(VPF)程序、前沿硬件及软件以及来自科视Christie管理服务的空前支持,而继续成为放映商们的选择

所有这些使得放映商现今能够依据电影的格式以及我们客户的预算和观众期望来以2D3D4K放映制片人的影片并在将来证明其对3D高帧率(HFR)电影放映品质的投资。”Kline补充说,与对2D3D4K3D高帧率(HFR)电影放映的显示支持结合,放映商可在适合其预算和观众期望的格式之间进行选择并以所打算的方式放映制片人的影片或播放内容、同时在将来证明其投资

201111月发货到全球的二十位放映商的数字电影机,包括准备送往加拿大、哥斯达黎加、中国、法国、日本、墨西哥、波兰和美国的,都为这个数字做出了贡献。

成功路上无休息

1999以来,科视Christie就已成为数字电影放映领域的主导领导者和专家。12年前,科视Christie带来了世界上首台数字电影机,科视Christie DCP-H,后来是科视Christie CP2000系列,而最近是针对2K4K解决方案的科视Christie Solaria系列。除了产品放映和技术领先之外,科视Christie被选中为世界所有主要区域(包括欧洲、美洲和亚太地区)实施最大规模的数字电影推广计划。

为符合其技术领先和在其客户服务方面创新的声誉,正依据包括如下内容的最新公告继续改进和扩展科视Christie Solaria系列解决方案:

· 科视Christie Solaria V.2.2应用软件,其除其他固件升级外还包括科视Christie Previsto™高帧率(HFR)技术,其将允许科视Christie Solaria 2系列数字电影机以每只眼在3D中高达每秒4860帧(FPS)且在2D中高达120 FPS的帧率接收视频内容;

· 集成多媒体模块(IMB)解决方案,其具有4KHFR能力并在实体上集成到数字电影机中,从而成为显示装置的完整部件,并给予科视Christie集成多媒体模块(IBM)管理HFR4K内容而不影响图像品质的安全、高带宽连接的保证;

· 新的科视Christie Avias-TMS™影院管理系统,这是一款无论正在运行的投影机、服务器或操作系统(OS)数量有多少,均可让放映商在一个多厅影院内集中管理并协调所有放映运营事宜的软件应用程序。

所有科视Christie数字电影机都符合DCI标准。其以针对经改进可服务性及易于维护的新的模块化结构为特征,与具有竞争力的技术相比,节省运营成本多达25%

科视ChristieHFR的承诺

科视Christie HFR一系列活动的两个主要目标在于帮助行业开发最佳HFR内容和用于HFR内容的最佳放映系统。首个目标涉及帮助具有领先优势的制片人和后期制作公司完善HFR电影创作,以使该行业具有可能最精彩、最具娱乐性的内容。第二个目标是帮助放映商爱上3D HFR电影放映。为达到这些目标,科视Christie正通过与主要制片人和导演、后期制作方、录音室和技术合作伙伴以及正规及非正规技术发展联盟合作来帮助创建3D HFR电影标准。在放映商面前,科视Christie为所有的硬件、软件和服务提供一站式服务,帮助放映商满足电影制片人希望使用一流的3D HFR质量放映电影的要求。

美国科视Christie数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视Christie服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。欲知更多信息,请登录网站 authoring.web.cn

科视Christie ®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。

科视Christie  Solaria™是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。