科视CHRISTIE视觉显示技术助力公主邮轮新紧急响应中心

圣塔克拉瑞塔总部先进的视频显示墙采用科视Christie MicroTiles和科视Christie TVC-1700视频墙处理器

加利福尼亚塞浦路斯20131125科视Christie现在鼎力支持全球顶级邮轮公司公主邮轮在总部圣塔克拉瑞塔新建的紧急响应中心为其引入多种科视Christie®视觉显示技术。该中心拥有由105块科视Christie® MicroTiles®显示单元组成的巨大视频显示墙--达到7英尺20英尺科视Christie TVC-1700视频墙处理器驱动可最多显示64路各种数字信号源。公主邮轮的视频墙在视听集成商Pacific Video ProductsPVP的指导下完成安装,可同时监控10路输入,包括图形、视频、现场电视广播和任何尺寸的船模。启用后,该中心允许紧急响应小组有效地与任何船只保持视听联系,能快捷地跨区域及跨资源的集成、定制、调用和共享信息,以达到极高的精度和可靠度。

公主邮轮旗下拥有多艘船只,致力于每年为数百万游客提供轻松惬意的旅行。公主邮轮与Pacific Video Products紧密合作,利用科视Christie TVC-1700开发出以PC为基础的监控解决方案,科视Christie TVC-1700是一款高度灵活可定制的显示墙处理器,具有卓越的图形性能和多路输入功能,支持本地应用程序、网络桌面、直连DVI、RGB和视频输入,适合任何大小的控制室视频墙。TVC-1700由直观的多层次专有软件科视Christie MASTERSuite™管理,它支持即时访问控制室内的任何视觉信息源。

紧凑、可靠、高分辨率--科视Christie MicroTiles显示单元一步到位
公主邮轮和Pacific Video Products经过多轮甄选最后选中科视Christie MicroTiles显示单元。据PVPBob Myers说,他们有许多严格的要求,且项目存在许多挑战,而科视MicroTiles显示单元完美地解决了这些问题。其中,就需要该系统简单、可靠,能适应有限空间。

从设计的角度看,由于空间十分特殊,就要求系统灵活紧凑能最大程度地利用好浅层控件。得益于科视Christie MicroTiles显示单元紧凑的外形和定制化基座,我们可以在墙内垂直加入23排电缆束,安装6LCD显示屏。在电视直播的支持下,图像可以在大幅视频墙上播放。”Pacific Video Products显示系统经理Bob Myers说:因为科视Christie MicroTiles显示单元充分利用了空间所以我们使用黑百叶侧面得到一个洁净的外观又促进了空气流通保持系统通风凉爽。我们还在显示屏顶端开孔,帮助散热,使空气进一步流通。

Myers继续说我们花费数月研究和考察各种方案。当我们会见科视Christie亚太区产品事业部销售总监Ken Wheatley看完科视MicroTiles显示单元解决方案演示后就知道我们找到了所需的方案。图像是如此明亮和逼真震惊了当场几乎所有视角的观众。在突发情况下,对于公主邮轮来说,数千游客的安全至关重要,没有其他显示墙和视频处理器解决方案可以满足我们的要求。

另一因素是屏幕图像间的无缝集成。科视Christie MicroTiles彼此接缝仅为1毫米,所以观众可同时观看更多高分辨率图像,不受厚边框干扰。“此外,充分利用科视Christie TVC-1700的强大功能,我们能在墙上的‘任何位置’以任何大小观察,而这对于以往的投影机来说都是遥不可及的。”公主邮轮船只安全经理(紧急响应)Andrew Shand说。

装备高级技术的紧急响应中心

公主邮轮采用科视Christie解决方案建立一个功能丰富、多变灵活的紧急响应中心,不仅可满足现今的客户需求同时还为他们配备解决未来突发事件所需的工具科视Christie控制室解决方案高级总监John Stark说:公主邮轮高瞻远瞩,采用著名的科视Christie MicroTiles高分辨率高亮度数字显示墙和强大的科视Christie TVC-1700,在行业内树立了数字紧急响应中心的典范。

该中心的目的是支援突发情况下的船只公主邮轮职业安全和紧急响应副总裁Paul Debnam说:我们可以播放其他地区的流视频和电子数据,甚至可以将个人笔记本上的信息显示到视频墙上。MicroTiles的窄边框和明亮锐利的图像还能够让我们浏览从文字到最高分辨率的电子导航图的任何东西。利用完整的科视Christie视频墙系统,我们可以高度灵活地支持各种信息输入和输出。

关于公主邮轮
公主邮轮是全球最著名的邮轮公司之一运营着17艘现代化的轮船以其创新的设计、多样的餐饮、娱乐和设施而闻名为客户带来超凡的体验。作为全球邮轮公认的领导者,公主邮轮每年运载1400万游客前往世界各地,航程从3天到111天不等。公司隶属于嘉年华公司与PLCCarnival Corporation & plc(纽约证券交易所/伦敦船舶:CCL;纽约证券交易所:CUK)。

日本USHIO有限公司(JP:6925)的全资子公司美国科视数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。

欲知更多信息,请登录网站www.christiedigital.com/cn
更多信息,请联系:

科视
Juliana Tong唐成玉
亚太区高级市场营销经理
电话 + 65 6877 8739

陆益
中国市场营销经理
电话+86 21 6278 7708
Christie®是美国科视数字系统公司的商标注册于美利坚合众国及部分其他国家。