科视CHRISTIE YK50双臂投影机移动摇臂轭点亮LDI展会

LDI/奥兰多佛罗里达20111028科视Christie®今日2011年美国奥兰多国际舞台灯光及音响技术展览会LDI 2011上推出全新科视Christie Y50双臂投影机摇臂。作为科视Christie Nitro解决方案家族的全新阀轭和投影机,科视Christie Y50比科视Christie YK100(单臂摇臂)和科视Christie YK200(双臂摇臂)都小,且适合用于需要通过移动视频和灯光来增强观众的体验,但场地面积费用又十分昂贵的现场活动、剧院演出、舞台应用等中小型会场。

moving digital luminaire

专为科视Christie LX700或科视Christie LHD700投影机设计的科视Christie YK50,可用于移动灯光或移动视频投影机。通过与科视Christie LX700或科视Christie LHD700相结合,科视Christie YK50可提供7000ANSI流明亮度——十分适合用于宗教场所、博物馆、贸易展和和夜总会。

创意社会不断让技术适应想象力的发展,科视Christie商用产品部增值产品经理Joel St-Denis表示。凭借科视Christie YK50,我们的顾客可以扩展投影机的使用能力——不论是用于租赁舞台抑或是固定装置——在较小的环境中创造出不可思议的视觉效果。

moving digital luminaire

不论是装在地平面还是用于装配桁架,科视Christie YK50为已经投资科视Christie获奖产品的顾客带来了新的可能,并提供了新的生产观念。与科视Christie YK100和科视Christie YK200相类似,科视Christie YK50解决方案与媒体服务器无关,因此顾客可以继续使用他们现有的设备。”

科视Christie YK50的优势:

•  不依赖媒体服务器的功能允许用户按需选择媒体服务器。
  •  可以在不影响照明设备的情况下改变媒体服务器。
  •  易于根据不同的显示器或场景进行地面安装。
  •  XGAHD视频分辨率之间的选择。
  •  DMX512灯光控制协议——使用单一调光控制台的高精度控制。
  •  精密运动——高分辨率的DC伺服电动机,以确保运动的准确性、可重复性和低后座力。

科视Christie YK50,在LDI 2011443展台公开展出,由科视Christie提供优质服务和支持。

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com.cn

Christie®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。