欢迎参观科视CHIRSTIE展位915
科视CHRISTIE顶级电影解决方案闪耀东部电影展4K激光数字电影机、科视CHRISTIE DUO、科视CHRISTIE vive audio以及专业服务震撼全场
科视Christie Vive Audio解决方案互补杜比全景声沉浸式2D和3D影院放映
加利福尼亚好莱坞东部电影展—20131017)—科视Christie®今日宣布参展东部电影展从而强化公司的行业领先地位。科视Christie致力于为各类影院提供一站式解决方案如艺术剧院、多厅影院、汽车影院和其他各种影院。全球众多影院通过科视Christie获得先进的技术和无以伦比的支持与服务,科视Christie能够为观众带来顶级沉浸式的电影体验。

科视Christie是最佳的选择,它能满足所有电影院需求包括放映和音响解决方案、大厅显示和专业服务。”科视Christie娱乐解决方案副总裁Craig Sholder说:“就我们赞助的东部电影院而言,我们带来了一部激光数字电影机,如果放映商在过去12个月内未能在伯班克、北京或阿姆斯特丹亲自感受我们的激光放映演示,那么他们这次就能体验我们的视觉盛宴。同时,结合杜比Dolby® Atmos™以及科视Christie® Vive Audio™,我们还能让他们享受听觉的盛宴。

1023日星期三上午9:30AMC 19会堂我们将特此演示科视Christie和杜比激光数字电影机和音响技术树立画面和声音新标杆。科视Christie的原型机4K激光数字电影机的前端为RealD XL电影系统,针对为娱乐音响带来革命性体验的杜比全景声配备了科视Christie Vive Audio扬声器和功率放大器,力求为观众呈现一流的电影体验。

在行业内科视Christie一直引领激光数字电影机的开发早在8月就宣布已为Seattle Cinerama Theatre提供和安装了全球第一套商用激光数字电影机解决方案也是首次获得美国FDA许可允许在电影业销售激光数字电影机。放映商们将终于能按14英尺兰伯特的亮度即2D电影的标准亮度播放3D电影,除非是最小的银幕,在这之前几乎没有一台3D数字电影机能够做到。

AMC 17会堂科视Christie依据科视Christie® Duo™标准配置安装了两台科视Christie Solaria CP4230 4K数字电影机,前置均设有RealD XL-DP电影系统并连接到杜比全景声系统。同样该配置下允许在14英尺兰伯特的亮度下放映3D电影而此亮度一般是2D放映的水平很少有3D银幕放映能够实现。

一组科视Christie Solaria数字电影机外加科视Christie Duo集成工具包价格比其他宣传的银幕解决方案更有优势。由于前期成本投入较少且没有收入分成,科视Christie Duo是创造顶级大银幕电影体验的全球解决方案,而且价格合理。RealD XL-DP电影系统是一对匹配好的左右眼偏振滤光器,特有专利XL光恢复技术。特别设计用于双DLP® Cinema数字电影机安装,且银幕更大,一般大于65尺宽(20米)。

科视Christie展位为放映商展示各种解决方案

参加科视Christie 915展位的参展人员将有幸感受到公司重量级的数字电影产品包括新制式和技术所有放映商都将享受一站式便利服务和支持。

在产品端参展人员可以观看和聆听科视Christie® Solaria® One、科视Christie Duo、科视Christie IMB™和科视Christie Vive Audio的优势其中科视Christie Vive Audio包含最新的LA3LA3CLA3S扬声器。

科视Christie Solaria One35英尺银幕的完整放映解决方案,其自带变焦镜头、定制氙气灯科视Christie 基层多媒体模块IMB还自带便捷的银幕管理软件SMSSolaria One是同类产品中最亮的产品,能在DCI色彩空间下投射8000流明亮度,在非电影内容下9000流明,而Solaria One+升级产品,DCI色彩空间下可达到9000流明,非电影内容下可达10000流明。

同时还会展出大家翘首以待的科视Christie® SKA- 3D电影数字处理器它能让非电影内容如蓝光碟片播放机的映前广告和内容、游戏机、卫星接收机、计算机和多种2D3D片源得到电影般的震撼视听效果。这款功能强大的音视频数字处理器能从HDMI信号中截取最新高质无损音频如杜比TrueHD® DTS-HD Master Audio®整合进电影音频系统中。科视Christie SKA-3D现已在北美上市下月起开始全球供货。

科视Christie托管服务展出电影服务解决方案

科视Christie托管服务为电影设备管理提供广泛的选择包括放映、音响系统和大厅数字标牌。放映商可与科视Christie在每一阶段展开合作,从系统设计到舞台设置和测试、现场维护、远程遥控和透明实时报告。

支持多媒体的科视Christie® WeatherAll FHD551-W LCD户外显示屏将展示夺目的厅内数字标牌显示屏包括Allure Global Solutions的数字票房、最新的电影预告片还将展示我们在数字标牌网络的设计、建造、部署和支持方面的专业托管服务。

通过观看科视Christie FHD461-X HD LCD平板的视频参观者可以感受到科视Christie最先进的网络运行中心NOC),监控和服务2500多个影院和展览客户的110000多个远程设备遍布北美和全球其他地区如澳大利亚、中国、墨西哥和俄罗斯等。NOC的全天候远程监控和服务,帮助保障客户的视觉技术显示资产。

作为整体定制解决方案的一部分托管服务团队还会用视频展示定制化一站式无放映厅放映系统

Scrabble鼎力支持为数字影院转换提供灵活的金融方案

对于仍在努力向数字电影转换的独立影院科视ChristieScrabble Ventures LLC成立了一家合资企业。该公司可在放映商购买科视Christie数字电影机时为其提供金融支持。它已经帮助许多社区影院完成数字化改造,包括Viva CinemasVillagio CinemasTotem & Roxy CinemasScrabble的代表也将出现在科视Christie对面的918号展位,帮助放映商了解数字影院转换的选项。如需了解更多详情请访问http://www.scrabbleventures.com

年度东部电影展大会现已举办至第28本届将于102125日在佛罗里达好莱坞威斯汀外交官度假酒店及水疗中心举办。