2014 CES展科视CHRISTIE和康宁共同展出视频墙定制显示解决方案

拉斯维加斯CES(2014年1月7日):2014年1月7至10日在拉斯维加斯举办的2014 CES展上,康宁公司展位(#11612)将展出采用康宁®金刚®玻璃(Corning® Gorilla® Glass)科视Christie高性能通用型超窄边LCD平板。科视Christie®LCD平板专为视频墙安装设计,提供46至55寸各种尺寸,可为零售环境、图书馆、大学、广播和监控应用(如控制室和安保)提供全高清高亮度显示,画面清晰逼真。

2U宽2U高的科视Christie FHD461-X平板采用定制的高透光金刚玻璃制成,能为注重交互性和抗损伤的应用提供无与伦比的耐用性。康宁的化学强化玻璃解决方案厚度薄、重量轻,能保证LCD平板轻薄窄边的设计,支持大量的拼接视频墙应用。会展上将利用各种内容演示平板超凡的视觉功能和康宁玻璃耐用抗刮的特点。

“康宁金刚®玻璃®(Corning Gorilla® Glass®)为数字标牌应用提供了创新解决方案,超薄的厚度和超高的透明度,通过直接键合,特别适合保护盖解决方案。”康宁巨型保护玻璃(Corning Large Cover Glass)商务总监David Loeber说:“将金刚®玻璃®直接键合到LCD面板,在繁忙的公共空间内能为显示屏提供一流的保护,是触摸屏应用的理想之选。”

“我们一直与康宁合作提供各种定制的解决方案,在CES上再次与他们合作展出平板和金刚®玻璃®。”科视Christie托管服务副总裁Sean James说。

科视Christie的托管服务以合作化咨询和系统设计能力而闻名于世,包括各种显示屏安装、24小时全天候远程监控、电话支持、预防性维护和现场紧急服务,与全国经销商网络紧密合作,提供捆绑式的产品和定制化数字标牌解决方案,满足客户需求。

关于康宁公司

康宁公司(www.corning.com)是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。基于160多年在材料科学和制程工艺领域积累的专业知识,康宁创造并生产出了众多被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域产品的关键组成部分。公司产品包括LCD电视的玻璃基板、计算机监视器和便携式计算机;移动排放控制系统的陶瓷基板和滤光镜;通信网络光纤、电缆、硬件和设备;药物研发生物传感器;以及其他应用于各行各业的高级光学和特殊玻璃解决方案,包括半导体、航空、国防、天文和度量学。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。

Gorilla是康宁公司的注册商标。