科视CHRISTIE在第8届印度汽车制造商协会(SIAM)造型和设计会议上展出一体化视觉解决方案

印度新德里(2014年2月7日):2014年2月7日在新德里香格里拉大酒店举办的第8届印度汽车制造商协会(SIAM)造型和设计会议上,科视Christie®展出公司在一体化视觉解决方案上的成就。此次会议由印度汽车制造商协会(SIAM)和第12届汽车展览会联合主办,主要展出科视Christie针对汽车行业提供的沉浸式和交互式视觉技术。

80多个汽车公司的代表出席了本次会议,科视Christie拿出了行业领先的DLP®技术和解决方案,这些技术和解决方案不但具有一流的性能,还享有行业著名的服务和技术支持。与会人员能够感受到科视Christie Mirage WU7K-M WUXGA 3D 投影机在100寸的屏幕上带来的震撼效果,还能感受两台科视Christie Mirage WU-L WUXGA DLP® 3D投影机在运行造型软件时在100寸屏幕上呈现的融合效果。两块显示屏都由科视Christie Vista Spyder驱动,作为下一代视频处理器,它具有先进的视频处理和矩阵切换功能。

Mirage WU7K-M

专为3D应用而设计的科视Christie Mirage系列基于成熟的DLP®技术,拥有先进的科视Christie独家技术(如科视Christie TruLife™电子平台),以及超高的带宽处理能力,可得到无与伦比的画质,画面稳定而可靠。它为所有类型的高分辨率和沉浸式环境提供精确、逼真而细腻的画面。科视Christie最新具备4K显示功能的投影机与科视TruLife™电子平台支持每秒(GPIX/秒)高达1.2亿像素的视频处理流水线,支持4K DLP®原生120Hz性能。借助内置的几何变形和边缘融合功能,以及多种2D/3D输入选择,成就了科视Christie Mirage系列强大而通用的平台,凭借出色的可靠性支持长效工作。其享受科视Christie著名的服务和技术支持,十分适合用于复杂的投影环境,如汽车设计。

Mirage WU-L

科视Christie Mirage系列为全球商业和可视化市场提供了诸多优势,例如同时需要3D和单、多通道沉浸式显示的汽车行业。它们的画质、色彩和均衡性提供了汽车开发工艺中所需的视觉精度,可降低从概念到最终设计过程中进行研究和原型设计的风险和成本。这些投影机持久耐用,为最严苛的用户提供始终如一的性能,无需停机,即可创造出完全沉浸的虚拟体验。目前为止,它们已经被应用于印度的主要汽车厂商。

美国科视Christie负责亚太区的副总裁余林女士说:“我们很荣幸能首次参加第8届印度汽车制造商协会造型和设计会议,能与印度汽车行业的几大巨头互动,并展出公司先进的视觉解决方案,即全球安装数量最多的3D投影机系列科视Christie Mirage,其拥有卓越的性能和可靠性。我们希望通过参加本次会议,能够进一步联合汽车业的主要厂商,一起通过公司最先进的可视化产品,探索和利用最有前景的应用方案。”

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.