科视Christie网络运营中心启动国际服务项目

在中国、墨西哥和澳大利亚初步建立合作关系 为制造全球影响力搭建舞台

塞浦路斯,加利福尼亚2012618日)科视Christie®管理服务已在北美市场中占据主导地位,为遍及2500个地区的超过110,000个设备提供远程监控与服务,现正拓展至全球舞台。科视Christie将利用其不断增长的国际影院合作关系,将网络运营中心(NOC及其成熟的技术和以解决方案为导向的服务引进至全球展会团体。

公司宣布的初期合作伙伴包括数字影院行业领导者时代今典影视传媒集团,科视Christie2010年为其配置了中国最大的商用数字影院;DOR国际--科视Christie认证的分销商,致力于在墨西哥设计、安装和维护影院与专业影音系统;澳大利亚独立影院协会(ICAA),澳洲独立影院的团体。

科视Christie NOC是一个全天24小时、一周7天、一年365天持续运行的设备,通过使用此设备,经验丰富的科视Christie技术人员能够远程监控客户的视觉显示系统,以确保这些系统运行良好、维修及时、并能获得所有必需的软件升级。科视Christie的管理服务及其新的NOC合作伙伴将为中国、墨西哥和澳大利亚提供与北美地区相同的NOC。这些NOC服务包括对设备进行全面的远程监控与管理,同时通过电话为全球的本地展商提供技术支持方案。为实现此目标,科视Christie将拓展NOC的核心功能,以本地语言向客户与系统提供支持,从而更好的利用科视Christie的一套成熟工具。

随着全球的数字化进程日益加快,对全面技术支持的需求变得更加重要,美国科视数字系统公司总裁兼首席运营官Jack Kline说。“NOC是科视Christie的一项创新,它能够在数码影院发生变革的初期预知市场需求,以确保我们的客户不仅能够获得最新的优质产品,同时也能获得为这些产品所提供的专业技术支持。现在,我们准备将其带给我们的全球客户。

科视Christie NOC一直是北美电影展览行业的服务支柱,科视Christie全球与企业市场部副总裁Kathryn Cress说。科视Christie掌控了全球超过50%的数字影院,无论身在何地,我们都能为客户提供我们的专业技术,这是一种自然发展。和对待那些曾帮助我们主导北美数字影院市场的客户一样,我们也将为全球合作伙伴提供高标准的服务与承诺。

今典和科视Christie在中国组成了全球影院服务(UCS

今典和科视Christie的合作始于2008年北京奥运会,当时今典购买了120台型号为CP2000-ZX的科视Christie设备,用于宏伟壮观的开幕式与闭幕式。之后,科视Christie与今典的合作关系日益发展壮大,最终建立了具有高成效的合作关系,今典与科视Christie目前正合作,共同引领中国的影院变革这一市场近些年来呈现出巨大增长。

全球影院服务的新网络运营中心合资企业,将成为全国首家服务中心,并完全仿照北美NOC而建。它将提供硬件、软件、远程监控和本地零部件,使该合作关系成为本地区最为高效可靠的合作关系之一。

在如数字影院一样瞬息万变的市场中,与一位可信赖的伙伴开展合作非常重要, 今典媒体集团董事会主席张宝全说。我们同科视Christie拥有长期合作关系,且双方都从中获益良多。在中国引进NOC说明他们为其所售出的产品提供了有力后盾,同时进一步证明他们忠实地帮助我们更好地为我们的数字影院客户提供服务。

我们非常高兴能够同今典一起引进中国首个NOC,该NOC完全沿用我们北美设施中所应用的已经实践证实的技术而建造。这项独特的新合作关系将进一步增强我们为亚太区客户所提供的服务的多样性与深度。科视Christie管理服务副总裁Sean James说。

墨西哥的DOR国际与科视Christie

拥有超过14年的行业经验,总部设在瓜达拉哈拉的DOR国际公司,在设计,销售,安装及维护影院和专业音频视频系统方面是整个墨西哥的先锋。它和合作伙伴一起安装了超过300个科视Christie数字影院系统。现在,通过与科视Christie的合作,DOR将根据北美模式在墨西哥城建造一个网络运营中心。

科视Christie为我们提供设备并进行了培训;现在,我们正在完成永久联结的安装,来运行设施,为现有客户和所有新客户提供一整套工具、技术支持和功能。”DOR国际SA DE C.V总监与首席执行官Jacques Dornbierer Hogan说。

澳大利亚独立影院协会(ICAA)与科视Christie

在电影院线展会CinemaCon 2012期间,ICAA会员参观了科视Christie设在洛杉矶的NOC,进入在澳洲设立设施的最后阶段,此设施将为其会员在澳大利亚和新西兰的数字影院的安装提供支持。

作为合作关系的一部分,科视Christie通过其管理服务为ICAA提供了大量培训与额外服务,以确保其为会员提供的服务达到更高等级。

科视Christie NOC是一个先进设施,使科视Christie技术人员能够找出潜在问题,并以最快的速度与最强的能力解决问题,”ICAA首席执行官Adrianne Pecotic说。我们非常高兴能与科视Christie合作,因为他们在影院方面的专业技能可以帮助我们的客户尽量轻松完美的过渡至数字影院系统。

“ICAA是一家有远见的机构,其数字影院方案吸引了澳大利亚所有希望从35毫米胶片过渡至数字影院技术的独立展商,”Sean James继续道,作为对其会员所作承诺的有力证明,ICAA已经加快速度,面对从数字过渡流程更加高效且更加节约成本的重要需求,并已准备好为此过渡提供随处可用的最高水平的服务。

James补充道:我们希望能够建立更多新的合作关系,并与全球成千上万的电影展商合作。这些展商们认识到,在数字电影的前沿向那些电影爱好者们推出他们的新服务时,他们背后必须拥有强大的技术支持,这一点非常重要。

美国科视数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。欲知更多信息,请登录网站 www.christiedigital.com/cn

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Emailyi.lu@christiedigital.com

Christie®是美国科视数字系统公司的注册商标。