CINEMAGIC全国连锁院线采用科视CHRISTIE影院数字化解决方案

墨西哥,普埃布拉——(2014年3月4日)-- Cinemagic影院连锁正着手在墨西哥拥有5至7万居民的城镇建设电影院,而科视Christie®作为全球数字影院投影市场的主导品牌,于今天宣布了和Cinemagic合作的墨西哥70个联合数字化银幕计划。

科视Christie将在国际资源配置公司Scrabble Entertainment(可提供符合DCI标准的数字电影机转换,实现各种电影形式的数字化)的帮助下为Cinemagic提供一系列的科视Christie Solaria® One+科视Christie CP2220 数字电影机。

Cinemagic首席执行官罗伯特•坤托罗(Roberto Quintero)说:“科视Christie为我们提供了超高质量的数字电影设备和技术支持,从而使Cinemagic能够为每个城市的观众提供品质一流的影院投影服务。”

墨西哥科视Christie总经理欧内斯托•阿莫斯(Ernesto Armus)说:“Cinemagic致力于为墨西哥没有娱乐设施的小型社区建设影院,这一做法令人称赞。我们很荣幸可以为这个计划出一份力,为Cinemagic提供世界领先的数字投影软硬件和服务。”

罗伯特•坤托罗(Roberto Quintero)说:“我们相信,通过全心奉献和不懈努力,我们一定可以和战略合作伙伴一起,保证项目的顺利进行,使得我们国家的小型社区可以拥有自己的影院。”

关于Cinemagic

怀着让所有墨西哥人拥有自己社区影院的梦想,Cinemagic于2000年应运而生。一群专业的电影爱好者们决定为墨西哥没有娱乐设施的拥有5至7万居民的社区建设电影院,并提供优质的设施和首映式服务,完善居民的社交生活。2006年至今,Cinemagic一直被墨西哥慈善事业中心授予“有社会责任感的公司”的称号。2010年,《CNN扩张杂志》将Cinemagic的商业模式评为年度进取模式的典范之一。同年,《企业家杂志》将Cinemagic评为独具增长潜力的公司。2010年,Cinemagic在南非参加了业务孵化企业Endeavor的国际选择面板大会,力争成为该领域的全球性企业。Cinemagic旨在通过发展墨西哥家庭联盟和幸福社区的影院模式成为高效并充满人性化与社会责任感的公司。更多信息请访问www.cinemagic.com.mx

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.