马来西亚一流电影放映商选择科视CHRISTIE数字电影机作为其投影设备

亚太电影博览会/香港-(20121213日)-数字电影放映的全球领导者科视Christie®自豪地宣布,马来西亚一流电影院运营商TGV影院(TGV)选择科视Christie作为其放映大量数字电影的供应商。位于马来西亚半岛的22TGV影院将仅采用164台科视Christie DLP 数字电影® CP2220电影机播放2D3D电影。

TGV影院的首席执行官Kenny Wong表示,TGV影院决定加入亚洲国家数字电影革命的大军。他指出,科视CP2220是超亮且具有超高性能的电影机,其在同类产品中运行成本超低,TGV希望通过采用科视CP2220电影机以及电影内容的数字存储媒体来实现战略效率并降低其运营成本。

数字电影技术带来诸多效益,例如降低长期运行成本,更重要的是,它能够在带来高质量电影体验的同时延长使用期。科视Christie Solaria®系列电影机凭借其特有的视觉放映质量、无可置疑的可靠性以及可以升级至4K的灵活性,已将使用期进一步延长。这无疑会改进马来西亚当地观众的观影体验。 TGV影院的首席执行官Kenny Wong表示。TGV,我们非常重视环保。科视Christie公司与我们有相同的环保理念,我们非常高兴与其合作。通过向数字电影过渡,我们正在积极地持续减少传输电影产生的碳足迹,而且通过极低限度地使用易燃胶片,营造一个更加安全的工作环境。

科视ChristieEugenetek公司建立了合作伙伴关系,在TGV 22家电影院进行电影机的安装、测试和试运行,预计将于2013年年初完成安装。

“3DHFR和高质量放映的出现已经改变了全球电影院格局。我们为能够在马来西亚电影院变革中起到应有的作用感到非常荣幸。” Eugenetek公司总监Danson Foo表示。

作为数字电影放映的全球领导者,我们很高兴与TGV分享我们在全球的成功经验,并在其连锁影院中安装我公司极受欢迎的Solaria系列数字电影机。科视Christie全球副总裁、亚太区总经理余林女士说。同时,我们也很骄傲能够与马来西亚一流电影院运营商TGV合作;TGV影院不断创新,为马来西亚电影观众带来全新技术和绝佳体验。

科视Christie将于 1211日至13日在香港亚太电影博览会201号展位展出包括科视Christie CP2220 DLP®数字电影机在内的一站式影院放映解决方案。

关于TGV影院

TGV影院私人有限公司是Tanjong股份有限公司(www.tanjongplc.com)的全资子公司。Tanjong是一家英国投资控股公司,在娱乐和房地产行业都有投资。TGV 1995年成立后,一直是多放映厅影院概念的引领者,已发展成为马来西亚重要的电影放映公司之一,在主要城市的21家影院中拥有172块银幕和32,950个座位。现在,TGV仍然不断把新技术带给观众,是首个将“Beanieplex”电影厅引入马来西亚的电影放映商,“Beanieplex”电影厅也是唯一一家拥有懒人沙发座椅的电影厅。关于该公司的更多资讯,请登陆www.tgv.com.my.

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。请登陆www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Emailyi.lu@christiedigital.com

科视Christie是美国科视数字系统公司在美国和其他国家注册的商标。
Digital Cinema®是德州仪器公司的注册商标。