新科视CHRISTIE Q系列单片式DLP达到10000流明

Q系列采用eClarity技术,价格合理,性能稳定

加利福尼亚州塞浦路斯(2013年12月23日):2月4至6日在阿姆斯特丹欧洲专业视听集成设备与技术展(ISE)上展出的科视Christie®最新Q系列达到单片式DLP®的最高亮度。科视Christie Q系列单片式DLP®的亮度调节范围在8500至10000流明之间,并提供XGA、WXGA和WUXGA三种分辨率。

当应用于音乐会、会议等关注视觉效果的活动时,科视ChristieQ系列的多个投影机可以在平面、弧面、六边形或天体表面上融合和变形图像,此时用户就会发现它与众不同之处。

科视Christie eClarity和高动态对比度带来非凡的单片式图像质量

科视Christie Q系列在单灯泡或双灯泡模式下均可使用。其采用eClarity™高级图像处理技术,通过提高图像锐度、光泽和阴影的对比度,大幅提高画质。科视Christie eClarity还能提高标清内容的清晰度,使图像更为出众。而内置的高动态对比范围(HDCR)可消除强光环境下的图像“褪色”现象。

科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

Juliana Tong唐成玉
亚太区高级市场营销经理
电话: + 65 6877 8739
Email: juliana.tong@christiedigital.com

陆益
中国市场营销经理
电话:+86 21 6278 7708
Email: yi.lu@christiedigital.com

ISE 2014

As a founding exhibitor of ISE, the world's leading Pro AV Conference and trade event, Christie will once again be displaying its exceptional range of Pro AV solutions.

Learn more