Press Release

2月4-6日那什维尔科视CHRISTIE“Solutions That Rock(非凡解决方案)”视听技术展

科视Christie Vive Audio携手其他解决方案为专业固定安装以及租赁舞台、保健、礼堂和公司提供服务

加州塞浦路斯(2014年1月29日):2月4至6日在田纳西州那什维尔Soundcheck上科视Christie®携手Draper Inc.、Alcorn McBriderp Visuals Solutions一起隆重展出各种非凡的解决方案。作为路演的终点站,科视Christie重点对来自专业视听租赁舞台、固定安装、礼堂和公司视听环境的组织介绍显示解决方案和科视Christie Vive Audio。来自保健市场的专家也将了解视听技术如何用于会议和培训,他们会获得不少启发。

“Solutions that Rock(非凡解决方案)”会让咨询师、架构师、服务规划师和设计师亲自感受一些绝佳的视听系统,去探索将投影构思转变为现实的精彩之旅。参加人员可享用免费的点心和礼品,还有机会赢取Apple® iPad。

科视Christie拥有多种技术,包括LCD单片式DLP®三片式DLP®DLP Cinema®数字电影机、背投模块、视频墙、高级3D放映技术、虚拟现实和仿真。无论应用于什么领域,科视Christie的视觉解决方案均能满足特定用途的投影要求,而且有行业领先的服务和支持作为后盾。

路演第一天就得到分销商JB & A的赞助,第二、三天得到金牌集成商Technical Innovation赞助。2月5日和6日的日程上会有两堂AIA认证课,一堂由Draper举办,另一堂由Technical Innovation举办。

“Solutions that Rock(非凡解决方案)”还是一次非正式聚会,经销商、集成商、分销商、咨询师和用户可以了解展示的产品如何为客户提供顶级而高效的解决方案。为了提升他们在向客户演示和销售时的信心,参加人员可以参与每一项解决方案的各个功能技术演示并进行实际操作体验。

Solutions thar Rock

科视Christie Vive Audio为显示技术锦上添花

完整的科视Christie Vive Audio解决方案由环绕和屏幕声道扬声器、重低音扬声器和D级增强器组成。可让放映单位为观众带来至尊观影体验,将他们包围在澎湃而清澈的音响氛围之中,让人声、特效、音乐和广告声音更加自然逼真。系统的核心是将出色的声音屏幕声道扬声器、带式驱动器技术和线性阵列扬声器设计的优质性能完美地结合在一起。

“Solutions that Rock(非凡解决方案)”的另一个重点是新科视Christie Brio。该演示和合作解决方案允许多位用户利用笔记本电脑或移动设备通过Wi-Fi或内部网络连接会议室视频系统共享视频和音频内容。无需连线、加密狗或特殊软件就可显示演示、视频和其他多媒体,因而会议人员可立即工作,不必浪费布置时间。

科视Christie Brio可快速而轻松地在多个会议室、礼堂和办公室之间合作。可连接大学校园内或跨校区的多个工作站点。所有添加到会议的Brio节点均能观看到相同的内容,并通过共享和演示参与会议。科视Christie Brio还充分发挥交互式白板技术的优势,将其转换成双向合作工具。任何参与Brio会议的人员都可使用触摸屏添加或编辑白板内容,不受地理位置的限制。

另一重点产品是著名的科视Christie® MicroTiles®显示单元显示塔,采用了科视Christie Jumpstart。 科视Christie MicroTiles显示单元基于成功的DLP®技术,是行业内超灵活的产品,具有高分辨率模块化设计概念,特别针对严苛的室内强环境光设计,保证超高画质。

在30尺宽的屏幕上,除了展示从HD、2K LCD到Xenon三片式DLP®方案之外,还会展示科视Christie M和Christie J系列。参观人员将了解如何利用科视Christie的全新有线和无线网络控制解决方案,通过iOS移动设备控制科视Christie J系列或M系列投影机。

展会还会展出科视Christie Vista URS。多合一矩阵交换机可接受任何格式的多种信源(模拟、复合到数字4K),将这些信号无缝路由至多达八处用户配置输出,并可为任何模拟或数字输出格式单独配置。

为满足IT系统的接口需求,科视Christie还将展示公司应用于所有投影和多画面系统的网络解决方案,通过IP网络连接和管理,包括无线控制所有设备,这些方案也会配置在科视Christie FHD551-W 55寸LCD室外平板中。科视Christie AutoStack™是一套基于摄像头并用软件驱动的解决方案,用于在多融合和堆叠设计中维持投影机排列,可通过网络工作,管理平面和弧面屏幕的固定安装和租赁舞台设计。

来自rp Visual Solutions的RPMM移动矩阵(部署化矩阵视频墙)可支持4块科视Christie平板,而科视Christie Spyder X20多画面处理器可管理所有显示内容,包括立体演示。

Soundcheck位于那什维尔考恩街750号。如需注册,请访问http://authoring.web/solutionsthatrock

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com.