南方剧院选择了科视Christie的解决方案

“全科视Christie”先进娱乐影院树立了新的标杆,呈现一流的观影体验和音响效果。
加利福尼亚塞浦路斯20131021)—南方剧院决定全面采用科视Christie技术在数字电影市场选中科视Christie®为路易斯安那州肯那购物中心Esplanade Mall新建的先进14-银幕影院安装放映设备。计划1212开放的Grand 14 Esplanade特有全科视Christie体验独家采用了科视Christie Solaria®系列数字电影放映技术和科视Christie® Vive Audio系统。科视Christie托管服务团队全程顶力支持,从技术平面图设计,到所有产品的安装和集成,及科视Christie网络运行中心24/7远程监控、维护和支持。
Christie Vive Audio line array speakers

科视Christie Vive Audio阵列扬声器

随着肯那Grand 14 Esplanade的开张我们很高兴为大家带来数字电影放映和音响技术的最新成果南方剧院总裁和首席运营官Ron Krueger II说:我们是首家为每个放映厅配置科视Christie Vive Audio的影院,作为影院高音扬声器的革新产品,它为放映厅中的每位观众带来更好的视听享受。

Grand 14 Esplanade将为南方剧院著名的高端体验GPX厅配置科视Christie® Duo™双放映系统采用科视Christie CP4230 4K DLP Cinema®数字电影机确保在巨大的三层银幕上放映的RealD 3D画面清晰而明亮。GPX厅还加入了46声道科视Christie Vive Audio,它采用全新音响解决方案Dolby® Atmos™,革新了娱乐音响体验。首创的科视Christie Vive Audio系统中,所有扬声器创造性地使用单一线性阵列设计,采用带式驱动器技术和高功率D级功率放大器--该技术首次用于电影娱乐领域。

两台科视Christie Solaria数字电影机外加科视Christie Duo集成工具价格比其他宣传的大屏解决方案更有优势。由于前期成本较少且没有收入分成,科视Christie Duo成为创造顶级大屏电影体验的全球解决方案,而且价格合理。
7月发布科视Christie Vive Audio以来产品获得了热烈反响后期制作和放映人士纷纷认为它具有独特的竞争优势可以充分发挥新一代数字电影环绕声技术的潜力科视Christie音频解决方案业务开发主管Patrick Artiaga说:南方剧院将Grand 14 Esplanade定位为全球首家全科视Christie影院,我们为此深感自豪,科视Christie Vive Audio完美配合科视Christie DLP®数字电影机呈现出清晰画面和震撼场景--为观众带来无法比拟的观影体验。
科视Christie Vive Audio独特的线性阵列设计专为数字电影环境设计将观众包围在澎湃而细腻的音响之中人声、特效、音乐和非电影内容都听得如此自然逼真。
Krueger II先生补充说“GPX厅能真正让我们的观众完全沉浸在3D电影中--科视Christie 4K分辨率数字放映的无上亮度和科视Christie Vive Audio级杜比全景声Dolby Atmos系统强强联合,让观众能够身临其境地感受每一画面和声音。
科视Christie的托管服务团队自项目初期便全身心投入为所有影厅提供了最高水准的专业咨询、集成、安装和设计服务科视Christie托管服务副总裁Sean James说:我们提供完整的一站式解决方案,制订了音响、放映、银幕、电源、系统/网络基础、特殊音响支持和全影院自动化解决方案规范。
James补充说安装结束之后我们的工作依然继续。托管服务将在影院开张后通过科视Christie网络运行中心继续为整个影院提供24/7远程监控。

关于南方剧院
南方剧院Southern TheatresLLC.成立于20025George Solomon创办和经营。Solomon及其家族从事电影行业五十余年,创办了南方剧院,建设和运营先进的多厅影院。
20054Veronis Suhler StevensonVSS向南方剧院注资3000万美元。VSS作为一家私募和夹层资本基金管理公司专注投资北美和欧洲的多媒体、通讯和信息工业。
南方剧院目前负责大剧院Amstar电影院特级剧院运河广场剧院的日常运营以及电影酒馆的运营监管。公司业务遍布36个地区,负责阿拉巴马、科罗拉多、佛罗里达、佐治亚、肯塔基、路易斯安那、密西西比河、北卡罗莱纳、俄亥俄、宾夕法尼亚、南卡罗莱纳、德克萨斯和弗吉尼亚州的433块银幕。南方剧院仍将在全美主要市场继续进行扩展。南方剧院很荣幸能将总部设立在洛杉矶新奥尔良。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.
“Christie” “Solaria” 是美国科视数字系统公司的商标注册于美利坚合众国及部分其他国家。
DLP影院®是德州仪器公司的注册商标。
杜比和双D标志是杜比实验室的注册商标。杜比全景声是杜比实验室的商标。
其他公司和产品名称可能是其各自所有者拥有的商标或商品名称。