来2013年军种间/行业训练模拟仿真与教育(I/ITSEC)展会,见证科视Christie DLP显示器的强劲技术:首款真正的4K分辨率120Hz投影机

多样的单片式和三片式DLP解决方案,确保兼备仿真与可视化

I/ITSEC/佛罗里达州奥兰多2013112620131225日,科视Christie®将在2013I/ITSEC展会上呈现最强劲的视频显示器技术。期间,科视Christie®将会演示种类繁多、涵盖2D3D领域、固态和以灯泡为基础的DLP®技术。其中包括科视Christie Matrix StIM™ WQ--LED为基础、最亮的WQXGA分辨率模拟投影机,为可部署的浸入式训练模拟机;科视Christie Mirage WQ-L--在真正的120Hz操作下,演示科视Christie 4K三片式DLP®投影技术的立体投影机。

120Hz下的Matrix StIM WQ,一起飞得更高

国际飞行安全机构(FlightSafety International)展出的120Hz模拟内容采用了科Christie Matrix StIM™ WQ。它是一款集成的、可量化幻境的投影系统。图像质量最清晰时,输出为800 ANSI流明,且没有任何运动伪影。在业内,科视Christie Matrix StIM WQ是以LED为基础的设备中,最明亮的WQXGA模拟投影系统;该系统利用了科视Christie InfraScene™技术,可以分别显示RGB和红外(IR)通道,制造出独立的、刺激的夜视镜(NVG)图像,从而提供更真实的NVG训练体验。
Christie Matrix StIM WQ
科视Christie将演示一款三通道的前置投影式显示器,由科视Christie Matrix StIM WQ投影系统和国际飞行安全机构的VITAL X图像生成器构成。使用了独一无二的双输入架构,每个投影机将复合两个60Hz输入,从而达到真正RGB 120Hz的输出,极大地提高了图像质量。整体的多通道系统由科视Christie AutoCal™自动排列组合。

60Hz120Hz——清晰演示120Hz的刷新率能力

使用一台科视Christie Matrix StIM投影机和两台科视Christie Matrix StIM WQ投影机,科视Christie将演示WUXGA/WQXGA分辨率多重组合,以及60Hz/120Hz刷新率之间的视觉冲击。科视Christie Matrix StIM WQ和科视Christie StIM-WQ投影机将由国际飞行安全机构的Vital-X IG多通道进行驱动。

可部署的浸入式训练模拟机:配置全新科视Christie Twist LT

科视Christie Twist™ LT是一款特制的,以软件为基础的解决方案。它能提供完整的图像环绕,以及先进的边缘混合功能,并驻留在客户的图像生成器(IG)中。在科视Christie Twist中,使用同样的用户界面,科视Christie Twist LT可以为用户提供指尖控制技术,无缝混合多种非线性图片边缘。科视Christie Twist LT完全融合了科视Christie AutoCal™,可以自动校准绝大多数投影显示,保证最佳观赏配置。

I/ITSEC展会中,科视Christie Twist LT将为单人操作的初级沉浸式训练模拟器概念,提供低价、高质量的图像环绕和混合解决方案,并演示无人机操作训练的场景。该模拟器具有视野宽、图像分辨率高、曲面屏幕以及触觉反馈系统和双耳声等特色,是浸入式训练的最佳选择。使用科视Christie AutoCal™,可以提供最快速简单的安装,轻量级的训练模拟器,且其设计紧凑,容易装运和部署。它是无人机操作员培训师、部分任务训练员、直升机训练员和车辆培训员的理想选择。
科视Christie Twist LT可以拓宽我们模拟的生态系统,比起更昂贵、更难用的模拟训练应用,它提供了入门级的解决方案,并且购置和维护费用都很低。科视Christie的视觉环境副总裁Zoran Veselic如上表示。

视觉盛宴:120Hz下的科视Christie  4K DLP演示

I/ITSEC展会中,科视Christie还将展示在4K分辨率下,120Hz刷新率的最原始动态图像效果,来说明其在模拟和训练应用中的价值。科视Christie 4K三片式DLP技术,以科视Christie TruLife™电子平台为亮点,使视频处理技术突飞猛进,让120Hz下的4K DLP投影成为可能。联合高速模拟内容,以及支持12亿像素每秒的处理速度,科视Christie TruLife也将缓和图像模糊,以及由高速运动引起的运动伪影。科视Christie是世界上领先、也是独有的120Hz频率下传递4K三片式DLP®投影技术的公司,已在2013年六月发布了科视Christie Mirage 4K投影机

科视Christie Mirage WQ-L在北美首发,使得其成为世界上独有的120Hz下,完全的WQXGA立体投影机

在飞行安全机构展位#1401上,四台直立模式的科视Christie Mirage WQ-L为飞行模拟训练提供了宽广的视角,立体平行式的展示内容,带来了令人震惊的深度感和浸入感。Mirage系列的高性能2D/3D投影机,以其清晰地图片、极细的精准度、生动的色彩、以及可信赖的LED灯光引擎(可用6万小时,约6.5年),能完全迎合WQ-L投影系统的需求。科视Christie Mirage WQ-L还包含科视Christie ArrayLOC™,它能够使颜色和亮度管理同步,从而减少系统校准需求。

简单直率,印象深刻:科视Christie QuadHD84平板

科视Christie QuadHD84是一款84英寸LCD平板显示器,可以提供四路高清晰、3840×2160分辨率和10.7亿个丰富的颜色;具有原始和逼真的图像,甚至近距离也不减清晰度。四接口和真正的60Hz刷新率,提供了灵活的连接,以及平滑、实时地动态2D内容;LED照明可以长达5万小时。

Christie Mirage WU7K-M——高性能,低价格的投影设备

科视Christie M系列产品和Mirage M系列产品都属于低价格投影解决方案,在浸入式环境中表现宜佳。拥有三片式DLP®的可靠性能,双P-VIP钨丝灯,以及总计达10000:1的开/关对比,本系列以低价格提供高性能,为您带来清晰的图像和细致的颜色。Mirage M系列包含2D/3D灵活性以及最快120Hz刷新率能力。这两个系列的投影机,都内置了科视Christie Twist™,以保证图片环绕和边缘混合,以及内置式的竖直图像显示能力,可以涵盖从WUXGA分辨率,HDSX+模型选项。展示中的型号为科视Christie Mirage WU7K-M,是一台具有6300 ANSI流明、WUXGA分辨率的投影机。

科视Christie Brio——多点会议解决方案
 客户还有机会看到我们最先进的会议协同解决方案,以及一款科视Christie的最新产品。科视Christie Brio非常易用,它不需要在不同会议室间布置任何走线、适配器;也不需要安装额外软件,重启笔记本;因此不再需要为推迟会议而道歉,也不用担心在重要陈述中演讲失败。科视Christie Brio是一款新型的会议陈述和协同工具,能允许会议伙伴从自己的设备处分享最多五次音频或视频演讲。Brio可以使用有线或者无线连接方式,在任一个或者两个会议室屏幕上,自动同时分享多个演讲。不管与会者是使用MAC还是PCIpad或者安卓平板,亦或是智能手机,都可以根据需求连接至会议,同时他们的信息数秒内即会出现在会议室显示器上。Brio的节点可以允许跨国多地点联网。Brio还可以充分利用交互式白板技术,将其转化为双向协作工具。不论地理位置,任何与会者,在Brio会议中,都可以使用触屏显示、添加或编辑白板上的内容。
科视Christie在创新的最前沿,通过启用WUXGAWQXGA4K技术下真实120Hz运转的更高更新率,成功拓宽了科技的边界。”Veselic补充道:随着我们的技术将在I/ITSEC展会上展出,科视Christie将继续兼收并蓄更多新科技,为我们的客户提供解决方案,满足他们在模拟和训练条件中独一无二的需求。

展销楼层演示装置
展位#1281DiSTI公司将展示一个三通道的个人浸入式环境,是通过竖直安装的科视Christie FHD551-X LCD平板,来展示他们的虚拟维护训练解决方案。展位#520的大精简版公司(Da-Lite)将展示两台混合式和环绕式的科视Christie HD10K-Ms以及科视Spyder X20。展位#532Electrosonic公司也将展示科视Christie QuadHD84 LCD平板以及科视Christie Phoenix的指挥和控制/情势感知显示器;而展会大厅的NDIA SIM TV显示器,也将使用科视Christie HD14K-M三片式® 1080 HD数字投影机。

日本USHIO有限公司(JP:6925)的全资子公司美国科视数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。欲知更多信息,请登录网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

Juliana Tong唐成玉
亚太区高级市场营销经理
电话: + 65 6877 8739

陆益
中国市场营销经理
电话:+86 21 6278 7708

所有其他商标均为其各自所有者的财产。