“奥斯卡奖®户外”夏季电影系列因科视CHRISTIE DLP放映技术而大获成功

万千家庭涌向好莱坞中心观看周末晚间影片

加利福尼亚州,洛杉矶2013716)—615举办的第二季奥斯卡奖户外夏季电影系列节目为期十周,由美国电影艺术与科学学院举办,正受到广泛好评。在周末放映当下最受欢迎影片和经典好莱坞影片获得巨大成功,离不开科视Christie Solaria® 系列CP2230 DLP Cinema®数字电影机。

科视Christie Solaria电影机放映2D3D电影时不仅清晰度高,色彩艳度明显,还能克服户外电影放映面临的重重挑战,在哈克尼斯黑色荧幕(40*22.5英尺)上投射出清晰的画面,供500多户家庭 同时观看。L-ACOUSTICS音响设备让电影的视觉效果更上一层楼。

我们在第一季的基础上,使用高品质的放映技术——科视Christie® 解决方案以提高电影放映品质。美国电影艺术与科学学院影院运营工程师Jay Palmer称:强大的功能融合科视Christie的优质设备为我们的影片放映带来了开门红。

除了奥斯卡户外电影放映系列活动外,美国电影艺术与科学学院在和社区举行特别展映、教育活动及其他节日庆典活动时,也选择此户外影院作为活动场所,地址为Vine13411号,位于De Longpre大街与Fountain大街、Vine大街与Ivar大街交汇处,在ArcLight影院南面,隶属于美国电影艺术与科学学院。

科视Christie已服务电影行业和影迷80余年之久,因此,在为此意义非凡的项目提供服务前,我们已做好充分准备。科视Christie娱乐服务副总裁Craig Sholder称:我们尖端的技术以及与其他影院设备的完美协作保证了影片的成功放映。

欲了解美国电影艺术与科学学院举办的更多公共活动,请登陆www.oscars.org

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站http://authoring.web/cn.

更多信息请联系:

科视Christie

Shawn Tan

亚太区公共关系经理

电话:+ 65 6877 8761

邮箱shawn.tan@christiedigital.com

其他公司和产品名称可能是其各自所有者拥有的商标或商品名称。