科视CHRISTIE为第66届戛纳电影节提供数字投影

科视CHRISTIE连续六年成为其技术合作伙伴

Cannes Film Festival 2013 logo巴黎,2013513数字投影解决方案的全球领先商科视Christie®,再次成为本年度戛纳国际电影节所有数字投影的服务商,包括官方评选和影片市场。第66届戛纳电影节将在201351526日举行。

科视Christie已是第6年作为此活动的技术合作伙伴,将为电影节提供所有的数字投影设备。

作为技术合作伙伴,科视Christie将在20多个数字放映厅安装2K4K DLP 电影机® ,放映电影节的展映电影。

每年影节宫的主放映室都会安装符合数字电影倡导联盟DCI推荐标准的科视Christie Solaria®系列数字电影机。科视Christie Solaria系列着眼未来完全适用于导演詹姆斯·卡梅隆和彼得·杰克逊引入的4K数字影院和高帧频投影。而且,科视Christie闪耀3D™ 技术提供了市场上最亮的3D体验,额定功率高达34,000流明。

2010年上市以来,科视Christie Solaria投数字电影机在法国及其他地区的数字影院发展中发挥了关键作用,赢得独立运营商及影城的热烈欢迎。目前,超过一半的数字放映室均安装了科视Christie设备,共有38,000多台数字电影机正在运行。

科视Christie是当前使用最广泛的电影机制造商,并将继续在全球市场积极安装电影机,以巩固其领先地位。得益于其数字电影机在电影界最盛大的国际盛事中获得的广泛好评,科视Christie将继续凭借其最先进的2D3D数字电影技术,继续保持主导品牌的地位。

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

Facebook.com/christiedigital
Twitter.com/christiedigital

DLP®以及DLP影院®是德州仪器公司的注册商标。

Christie Solaria®是加拿大科视数字系统公司的注册商标。