科视Christie推出振奋人心的投影、高清音频、动态数字大厅显示和全面服务,实现完整的电影体验,满足客户各种需求

拉斯维加斯/CINEMACON-(2016年4月7日)-2016年4月11至14日在拉斯维加斯凯撒宫举办的CinemaCon上,全球绝佳视听体验创造和分享领导者科视Christie®倾力参展。2303A号展位将特别推出各种科视Christie产品和视频案例。同时科视Christie激光投影将定时在罗马圆形大剧场进行演示,并在可口可乐休息厅和登记处展示数字标牌。此外,科视也在非公开会议室会举行产品发布会,向各与会代表进行推介。

“科视Christie全力以赴,提供更新的技术和创新服务,帮助我们的客户服务取悦各行各业的观众。”科视Christie全球和公司营销副总裁Kathryn Cress说:“采用数字电影和标牌行业龙头科视Christie的绝佳产品可实现极致用户体验,我们向行业领导企业表明2016 CinemaCon已成为‘必须参加’的电影活动。”

科视Christie参于2016 CinemaCon

科视Christie投影
科视Christie拥有更新、更先进的电影投影解决方案、灯泡和附件,支持中小银幕和巨幕。

全新DCI标准科视Christie CP2208-LP激光荧光体解决方案价格合理、外形小巧,将在Milano 1进行演示。

科视Christie 将在凯撒宫罗马竞技场为指定制片商进行RGB 4K激光投影演示,并使用科视Christie的波长多样化增强型 RGB激光放映系统。

科视Christie Vive Audio
将在Milano 1进行全新电影音频产品Christie Vive Audio LS系列现场演示。科视Christie LS系列屏幕声道一体化设计,十分适合许多5.1和7.1分布式音响。截至3月底,全球已有超过350台Vive,新完成的有阿根廷、英国、匈牙利、意大利、摩洛哥、菲律宾、卡塔尔和阿联酋。 波兰超大的院线Helios S.A.确认将在第三个杜比全景声影厅影院安装采用LA线性阵列系列的科视Christie Vive Audio™,其他安装全新LS系列、4向屏幕和双向环绕声高音扬声器的影厅将于下周在2016 CinemaCon上会正式发布。Vive Audio还被《Panorama Audiovisual Awards》提名为“绝佳音频技术”,参见 http://www.panoramaaudiovisual.com/votaciones-premios/

Milano 1厅内科视Christie全新音频和激光投影解决方案展示时间如下:

星期二- 4月12日
9am, 10am, and 11am

星期三- 4月13日
9am, 10am, and 11am

展会时间:
星期二11:00am – 5:00pm | 星期三8:30am –5:00pm | 星期四9:00am – 12:30pm

科视Christie大厅解决方案
从体验式广告网络到创新显示技术、咨询和安装服务,再到著名监控和全国支持,科视Christie®可以满足放映商一切需求,创造精彩互动大厅体验。

科视Christie旗下全新成员公司Allure Global将在可口可乐休息厅和登记处展示显示解决方案,并通过遍布会展的“线路引导屏”展示解决方案。

科视Christie服务
科视Christie训练有素的技术团队可支持诸多制造商的数字显示屏、投影技术、音频设备、服务器、切换器和网络产品。科视Christie的全球服务利用全球经销商网络,帮助设计、部署和支持定制电影解决方案,满足放映商和电影观众需求。

凯撒宫附近位于 AMC Town Square 18号的AMC影院杜比影厅利用定制高动态范围(HDR)科视Christie 4K激光放映机头,结合科视Christie 6P模块化激光源,带来高对比度图像和超高亮度,在AMC杜比影厅实现Dolby Vision(提供一流画面和音响技术,采用舒适躺椅,让每一次观影成为难忘体验的高级影院)。

关于科视

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术公司。科视作为世界上极先进投影机和完整系统显示的市场先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。访问了解更多信息。

“科视(Christie)”是美国科视数字系统公司的商标,在美国和其他国家注册。 Christie Matrix StIM™是美国科视数字系统公司的注册商标。 DLP®和DLP Cinema®是德州仪器公司的注册商标。 所有提及的其他公司和产品名称可能是各自所有人的商标或服务标记。