科视Christie在澳大利亚国际电影展中展出科视Christie DUO

澳大利亚布里斯班2012820日)作为数字电影领域的全球领导者,科视Christie®很自豪地将在即日起至2012823日举行的澳大利亚国际电影展(AIMC)中展出其最新影院科技科视Christie Duo,该科技曾在Hoyts Blacktown首次成功亮相。

科视ChristieDuo是一套集成工具包,具有三种配置中的首选配置,能够完美调整屏幕上的每个像素,从而呈现出最佳的2D3D效果。它的自动化功能能够轻松校正、调整并优化来自科视Christie® Solaria®系列2K4K数字电影机的图像,结合该功能,科视Christie Duo在全球最大屏幕上呈现出无缝优质的观影体验。结合世界领先的3D系统,电影放映者所实现的3D图像亮度水平是现有大幅面市场主导产品所实现的图像亮度水平的高达两倍——同时大量节省总体成本。

客户可以连同2K4K科视Christie Solaria 系列数字电影机一起购买科视Christie Duo集成工具包,而对已经拥有科视Christie数字电影机的客户来说,也可单独购买集成工具包。科视Christie数字电影机是全球最热卖的DCI合规数字电影机,至今已发货并安装33,000余台。

连续三年的金牌赞助商

澳大利亚电影展期间,科视Christie也在朱庇特影院通过其澳大利亚合作伙伴Edge数字科技公司展示了科视Christie CP2220数字电影机。科视Christie CP2220是同类产品中亮度最高、性能最好的数字电影机,且总体拥有成本最低。科视Christie CP2220采用经实践证实的可靠的1.2" 2K DMD DLP Cinema® 数字电影技术,实现超过2100:1的对比度和高达35.2万亿的色彩。

这是科视Christie第三年作为金牌赞助商参加AIMC。借助澳大利亚电影行业的广泛影响力,我们希望能够通过推出更新的影院产品再次展示我们对澳大利亚市场的不变承诺,科视Christie新加坡总经理Jonathan Lim说。

长久以来,科视Christie始终致力于为电影放映者提供行业领先的解决方案,凭借我们的丰富经验,科视Christie推出了一款今天和明天都可负担的产品,以满足全球市场对具有成本效益且财务可行的优质观影体验的需求,科视Christie亚太区副总裁余林女士说。科视Christie Duo的推出将改变电影放映者在大屏幕上播放电影的方式。接下来,科视Christie还将开发解决方案,以帮助电影放映者采用高帧频(HFR)科技,好莱坞制片人、导演和制作人将在他们即将推出的电影中应用该科技,并将在201212月初进入影院。

科视Christie最新的影院科技阵容还包括科视Christie Solaria® One,这是一款高价值的影院系统,非常适用于宽达9.1米的屏幕;科视Christie整合媒体块(IMB,该组件在数字电影机中运作,以创建安全连接,从而在保证图像质量的前提下管理HFR4K内容所需的高带宽;还有科视Christie SKA-3D这是一个音频与视频处理器,能够将数字电影机连接至尽可能最宽范围的2D3D备选内容库。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Emailyi.lu@christiedigital.com

Christie®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。
Christie® Solaria®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。
Christie SKA 3D™是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。
DLP Cinema®是德州仪器公司的注册商标。