科视Christie助力2012年韩国丽水渔业馆
打造真实航海体验,吸引各国游客

韩国丽水2012810日)—2012年世博会韩国丽水渔业馆中,科视Christie®沉浸技术以4D画面逼真模拟波涛汹涌的海事景观,让游客能以船长的身份航行于大海之中。

科视Christie的沉浸技术利用4科视Christie DWU670-E WUXGA单片DLP®投影机,安装在能源区2000吨级船内,以展示船只在丽水滨海区航行的4D模拟。在传统和现代航海演示结束后,游客可以亲自体验一把当船长的感觉。讲解员会邀请游客来到船舱,在惊涛骇浪中亲自掌舵驾驭航行。

“渔业体验区倡导复原海洋生态系统,并给予了参观者了解海洋渔业的机会。航海是海洋文化中不可分割的一部分。为了提高游客的体验,我们重新修建了一艘2000吨级船只,并安装科视Christie投影机模拟波涛汹涌的大海。有了科视Christie沉浸技术,汹涌的海面看起来非常真实,”渔业区经理Ji Dae-Jae说。

“渔业体验区超越电影艺术境界,淋漓尽致地展现了科视Christie的视觉科技带来的无限可能。”科视Christie亚太区副总裁余林女士说。“在这里我们完全实现了视觉技术的潜在价值,帮助人类模拟真实情景,并与其交互。在国防、医疗、教育等诸多行业,科视Christie的沉浸技术在模拟情景上取得了巨大的成功。”

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Email  yi.lu@christiedigital.com

Christie®是美国科视Christie数字系统公司的注册商标。