科视CHRISTIE推出TRULIFE电子平台,展现超真实图像

视频处理的巨大飞跃强有力地结合了高帧率和高分辨率

加利福尼亚州塞浦路斯201343 今日世界领先的视觉显示技术供应商科视Christie®推出了最新的电子平台科视Christie TruLife™其拥有12亿像素/秒的浮点专利结构。科视Christie TruLife电子设备为新一代投影机奠定了基础,使其能以前所未有的图像保真度显示业界领先的超高分辨率、高帧率视频(如处理4K 60fps或更高分辨率的图像)。目前DVI等标准数字接口的带宽为165兆赫兹。

该平台由高性能电子引擎固定,可充分利用最新的现场可编程门阵列(FPGA)集成电路(IC),能支持高达12亿像素/秒的视频处理传输通道。基于最新电子平台的科视Christie投影机将利用这一大容量图像处理功能,提供沉浸式、超现实的视频体验。

专属设计呈现栩栩如生的视觉体验

“ 传统的设计流程和现成视频处理集成电路的限制阻碍了我们解决视频处理问题的能力从而限制了我们顾客对于通过视频显示实现逼真、超现实、沉浸式环境这一集体想象的表达,”科视Christie全球工程副总裁Jennifer Smith表示通过我们自己的定制设计来摆脱这一问题我们就能建立高性能视频传输通道和计算块呈现我们的顾客梦寐以求的高保真度图像。4611日,科视Christie TruLife电子结构将首次在拉斯维加斯的全美广播电视(NAB)展上展出。

许多行业都将立即从该原创视频处理电子结构中获益,包括那些建立开创性主题公园、可视化能量墙和飞行模拟环境的终端用户。科视Christie TruLife电子设备将支持这些应用,向顾客提供真实的体验,减缓这些环境可能伴随的图像模糊和晕动病情况。

提升科视Christie TruLife电子平台的速度

科视Christie TruLife电子平台究竟有多强大以常用的单位衡量视频处理能力——处理视频数据的速度或比率通常为10亿像素/GPix/s),科视Christie平台可达1.2GPix/s比标准高清晰度投影快近10比普通的3D投影快4比其他4K投影机快2倍。

2013TruLife为特色的科视Christie投影机将以60/秒(fps)的速度启动今日的4K2K超高清/4倍高清分辨率而且能够支持更高的分辨率和帧率。

浮点步幅

在提高分辨率时需要同时提高图像帧率和动态范围从而使视频体验更加逼真。我们通过在平台内设计新的浮点处理引擎成功实现了这一点。相对于目前标准投影机的8-10比特处理,该引擎可提供相当于25比特的定点处理。我们将我们的浮点处理模块与名为SerDes的最新超高速串行通信连接和快速存取存储块相联,展示前所未有的解决方案。科视Christie商用产品部产品开发总监Jeevan Vivegananthan称。

“科视Christie TruLife浮点引擎所增加的动态范围,将受到汽车设计师的赞赏。他们希望以流畅、深入和丰富的色彩转换呈现最高保真度的图像。” Vivegananthan补充道。

科视Christie的新电子平台同时还将推动创建新用户体验、自动化设置、增强的连通性和智能控制功能从而形成新一代的协作增强现实技术和投影映射应用。

科视Christie率先开创了其自主的技术解决方案,而非坐等传统视频IC行业跟上专业AV市场的需求。Smith补充道。

4611日举办的全美广播电视NAB展上科视Christie展示了其最新技术包括基于科视Christie TruLife 电子平台的新型投影机SL 2609展台。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn

更多信息请联系:

Dave Paolini,科视Christie

519572 – 6848

David.Paolini@christiedigital.com

Mario AlmonteHerman & Almonte公关公司

212616-1190,分机267

malmonte@Herman-Almontepr.com

关注科视Christie:

Facebook.com/christiedigital

Twitter.com/christiedigital