科视Christie于2016 CinemaCon推出CP2208-LP激光荧光体数字电影机

优质DCI规范放映系统维护简单,提供DCI色彩再现,带来更低的总营运成本

加州塞浦路斯-(2016年4月11日) –2016年4月11至14日在拉斯维加斯凯撒宫举办的CinemaCon展会上,全球最佳视听体验创造和共享领导者科视Christie®将在全球首发DCI规范的科视Christie CP2208-LP数字电影机,进一步壮大激光荧光体放映系统。

科视Christie CP2208-LP拥有高达11000标准流明亮度,支持3D,无需更换灯泡,几乎零维护,更低的总运营成本,为影院提供更低的碳排放量。可选配科视Christie IMB-S2集成多媒体设备,组成一套完整的系统,也可与其他产品如普遍适用的Series-2 IMB一起组合。拥有出色的内容灵活性,可现实DCI内容、非电影内容、3D和高帧率内容。

“科视Christie CP2208-LP是DCI规范数字电影中真正经济实惠的产品。”科视Christie产品经理Allan Fernandes说。“它是那些预算有限的独立放映商、本地艺术剧院及灯泡维护麻烦的偏远地方的理想解决方案。”

科视Christie CP2208-LP性能可靠、使用简单,由全球数字激光电影技术领导者科视Christie设计、制造。CP2208-LP在DCI色彩下可点亮35英尺宽的屏幕,通过双HDMI-over-DVI端口支持各种非电影内容,在屏幕上带来明亮而动态的画面。可以显示各种内容,包括最新的好莱坞电影大片,以及全球各地制作的内容。

“对于那些努力寻求操作简单、价格合理的数字电影方案的影院来说,科视Christie CP2208-LP就是它们的不二之选。”Fernandes补充说:“在价位方面,它是唯一采用行业领先科视Christie激光荧光体技术的DCI规范放映系统,性能可靠、操作简单。”

关于科视

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术公司。科视作为世界上最先进投影机和完整系统显示的市场先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。访问了解更多信息。 www.christiedigital.com/cn.

“科视(Christie)”是美国科视数字系统公司的商标,在美国和其他国家注册。 所有提及的其他公司和产品名称可能是各自所有人的商标或服务标记。

​​​​