科视CHRISTIE MATRIX STIM™ WQ投影机荣获澳大利亚创新奖

​​​澳大利亚阿德莱德(2014年5月31日):视觉显示和音频技术跨国公司科视Christie®荣幸地宣布,在5月30日在南澳大利亚阿德莱德举办的DTC年度国防工业晚宴及颁奖仪式上,公司的科视Christie Matrix StIM™ WQ单片式DLP®投影机被授予2014创新奖。

该创新奖由澳大利亚工业和国防网络下属国防合作中心(DTC)主办,旨在表彰为南澳大利亚国防工业做出杰出贡献,对创新产品和服务进行研究和投资的公司。科视Christie Matrix StIM WQ作为世界上最高亮度的固态WQXGA仿真投影系统,从BAE Systems和NewSat的激烈竞选中脱颖而出,成功摘获此项桂冠。

获奖产品科视Christie Matrix StIM WQ作为全集成投影系统,设计满足如今最严苛的仿真和训练应用要求。独特的双输入架构使该产品成为如今唯一的WQXGA仿真投影系统,能单独显示可见光和红外线,可用于仿真夜视镜训练。因为Matrix StIM WQ能独立管理RGB和红外线,具有更高的系统设计灵活性,因此用户能定制系统,以满足特定的夜视训练要求。

另一优势是能组合两个60Hz RGB输入,以进行真正的120Hz RGB操作。结果是极大地提高了画质,没有瑕疵或亮度损失,能兼容当今的图像生成技术,无需修改视觉数据库。科视Christie Matrix StIM WQ设计用于24/7全天候工作,平台的平均故障间隔时间达到50,000小时,坚固的设计和耐用的投影系统适合移动应用,无需耗件,几乎不需要维护。可降低长期拥有成本,是一套经济实惠的解决方案。

5月30日在阿德莱德娱乐中心举办的颁奖仪式上,科视澳大利亚总经理Michael Bosworth和科视澳大利亚业务开发经理Jim Gray接过了这一奖项。共有400多名澳大利亚国防工业的代表参加了此次活动,南澳洲州长Jay Weatherill也应邀到场。

科视澳大利亚总经理Michael Bosworth (右边)和科视澳大利亚业务开发经理Jim Gray

“如果没有各位同行、领导和同事的灵感和努力,我们就不会获此殊荣,对于他们我深表尊敬,我们毫不懈怠,确保我们的视觉解决方案,如科视Christie Matrix StIM WQ为所有人带来最佳的视觉体验。”Bosworth在他的感谢辞中说。

科视亚太区副总裁余林女士说:“能够获得创新奖,我们深感荣幸与喜悦。感谢DTC和评委肯定公司科视Christie Matrix StIM WQ投影机的功能。该奖项有力地证明了科视Christie高级视觉技术的高质量和性能,能满足最严苛的用户和应用需求。”

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.