科视CHRISTIE在艾弗里费雪厅的卓别林奖40周年晚会上向芭芭拉•史翠珊致敬

高级经销商数字媒体系统安装了科视CHRISTIE Roadster投影系统,展现描述史翠珊辉煌电影生涯的剪辑视频

加利福尼亚州塞浦路斯—20134252013422日,在林肯中心艾弗里费雪厅举办的卓别林奖40周年晚会上,科视Christie®字投影机呈现了芭芭拉·史翠珊辉煌的演艺生涯。美国前总统克林顿将知名的流行文化标志奖项——卓别林奖颁发给芭芭拉·史翠珊,以表彰其对电影艺术的终生成就和巨大贡献。科视Christie投影系统播放了史翠珊的影片剪辑,歌颂了她辉煌的一生,包括其凭借在《妙女郎》中的杰出表现斩获奥斯卡金像奖,并担任电影《燕特尔》的导演、联合制片人、联合作者和主演。

已有40年历史的卓别林奖晚会是林肯中心电影协会的重要筹款活动。据电影协会称,这有助于支持林肯中心在教育、艺术发展和跨文化电影交流方面的持续努力

特别嘉宾包括皮尔斯·布鲁斯南、布莱斯·丹纳和克里斯·克里斯托弗森,现场还有托尼·贝内特、温顿·马萨利斯和丽莎明妮莉呈献精彩的音乐表演。

科视Christie技术能够被选中在林肯中心播放讲述芭芭拉·史翠珊辉煌一生的视觉影片我们感到非常激动科视Christie全球和企业市场营销副总裁Kathryn Cress表示我们意识到在贵宾满席的现场必须提供与史翠珊女士传奇的演艺之路相配的视觉解决方案。凭借当今业内公认的能够提供绝佳高清图像的投影机以及科视Christie品牌的可靠性我们提供了这一解决方案。

林肯中心电影协会选择数字媒体系统艾弗里费雪厅的晚会安装强大而可靠的投影解决方案。该厅是林肯中心大型的场馆之一,可容纳2,700人以上。数字媒体系统则选择科视Christie Roadster HD18K 1080 HD DLP® 投影机来照亮整个晚会的32英尺大屏幕 ,深信它呈现的图像足够明亮和震慑人心,能够满足这一备受瞩目的高规格晚会。

数字媒体系统的总裁兼所有人Gregg Paliotta表示我们为各类林肯中心场馆和活动举办过其他项目我们必须确保我们使用的任何投影和音响解决方案达到全球一流标准。我们遵循质量和可靠性至上的原则。序幕揭开后,决不允许出现任何差错,因此我们选择科视Christie来呈现这些享誉盛名的活动。科视 Christie HD18K投影机是解决放映室颇具挑战的距离、角度和空间限制问题的绝佳方案。

这是我们一年一度的盛事,通过表彰艺术和电影文化的推动者,为我们的组织提供支持。林肯中心电影协会的执行董事Lesli Klainberg称:在卓别林奖40周年晚会上,我们非常希望通过明亮清晰的图像来展示芭芭拉·史翠珊的演艺生涯。我们过去与数字媒体系统的Gregg Paliotta有过合作,我们总是惊叹于科视Christie投影机的高品质及他向我们提供的卓越服务,满足了我们极为重要的功能要求。

Christie HD系列的部分产品,科视Christie Roadster HD18K采用1920 x 1080分辨率、可靠的片式DLP®技术,同时结合Xenon®照明、高质量光学和10位图像处理,展现当前业内更明亮、更清晰的高清图像。

关于林肯中心电影协会

林肯中心电影协会于
1969年创建,以庆祝美国和国际影院的成立,旨在表彰和支持新导演,加强电影的普遍性及人们对电影的认识和理解。在电影节、电影系列和特别活动的年度规划中,电影协会负责主办每年受到全球瞩目的两个电影节:刚庆祝完50周年的纽约电影节和新导演/新电影节,后者自1972年创立以来一直与现代艺术博物馆保持合作。电影协会同时也出版发行获奖电影的评论杂志和规划日历、评委名单、演讲、教育和跨媒体项目,并在著名的里德剧院和高级埃莉诺·罗布宁电影中心放映特别电影。欲知更多信息请访问 www.filmlinc.com

关于数字媒体系统

数字媒体系统公司提供全面投影和音响服务的电影后期制作、发行和展览。专门为世界首映和活动放映提供设备和工程支持。同时也提供多路传输和放映厅的安装服务和维修。欲知更多信息,请访问www.dmediainc.com

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.

christiedigital.com/cn.

Facebook.com/christiedigital
Twitter.com/christiedigital

DLP影院®是德州仪器公司的注册商标。