参观科视CHRISTIE展台2521
科视CHRISTIE在2013年国际视听展上提升数字显示解决方案的标准

技术先导者为当今市场提供所需答案

国际视听展/佛罗里达州奥兰多—201361061214日,在佛罗里达州奥兰多的橘郡会议中心科视Christie®展台将成为2013 年国际视听展的焦点。科视ChristiePro AV、大型场馆、建筑、企业、广播、控制室和数字标示市场提供的技术先进、用户友好的视觉解决方案,将给参观者留下深刻的印象。科视Christie还将展示公司、政府机构和学术界如何在满足客户的同时实现扩充其视觉技术资产。

投影映像的新转折

采用生动的交互科视Christie Design Studio显示后,设计师和工程师将见证他们的想象如何变为现实 。该显示的特色是在奥迪R8模型的投影映像应用中采用4台科视Christie G系列片式DLP®投影机。Design Studio37 科视Christie® MicroTiles显示单元®支持,以创建多变的华丽背景。第二个投影映像安装迷你金字塔呈献了小型安装如何创造宏伟的效果。迷你金字塔投影映像解决方案主要采用科视Christie E系列投影机。

科视CHRISTIE Brio会议室解决方案让参与者分享更多精彩

如早前宣布,科视Christie Brio在国际视听展上进行了全球首次亮相。科视Christie Brio设立了会议室演示和协作的新标准,无需安装影响会议进度的软件保护器、软件或驱动器,即可方便地与任何地方的同事实现资源共享。共享信息包括演示文稿、音频、数字白板和视频会议,在添加至连接了科视Christie Brio节点的任何屏幕后,就可在同一会议的所有屏幕上进行共享。

科视CHRISTIE主导投影机市场

2013年国际视听展上科视Christie还发布了科视Christie InControl™应用。科视Christie InControl主要针对各领域内使用科视Christie 片式DLP® M系列J系列投影机的租赁和舞台客户包括贸易展览、现场活动和投影映像。教室、会议室、宗教场所、政府设施和博物馆等固定安装的应用也将享受到无线管理投影机所带来的便利。

主界面包括投影机开/关,黑场和快门开/关,测试图案及一级和二级输入选项,投影机定位,用于完整命令镜头设置和影像的光学扫描装置开/关。

科视CHRISTIE继续设立多点触控交互和平板显示的标准

科视Christie还推出了新一代科视Christie JumpStart内容管理解决方案搭配粘合Corning® Gorilla® 玻璃科视Christie FHD551-X平板科视Christie FHD551-XG以及用于LCD面板画廊显示的全新多点触控视频墙解决方案。可直接使用的科视Christie多点触控视频墙解决方案属业内首创4单位宽×1单位高、纵向安装的科视Christie FHD551-XG科视Christie交互工具箱、科视Christie Jumpstart及壁挂式或独立显示支架系统构成。全新科视Christie JumpStart6个输出口,可至少驱动1500万像素的内容。JumpStart配有3.6 GHz处理器、16 GB内存和64位服务器,因而其工作站更加强大,能够实现更快速的性能。

配有光学粘合玻璃的科视Christie WeatherAll FHD551-W 55英寸户外LCD平板是展台一大亮点在市场上大受欢迎为户外体育活动和其他露天应用等高人流区域提供了清晰的解决方案。科视Christie WeatherAll FHD551-W能够全面防风雨耐冲击防刮擦提供了行业认定的IP56/NEMA 4户外显示解决方案,用户尽可放心在任何环境、气候或季节下安装使用。

72英寸科视CHRISTIE Entero HB视频墙显示箱体大获成功

科视Christie推出科视Christie Entero HB 72英寸WUXGA1920 x 1200视频墙显示箱体和背投光引擎从而扩展了科视Christie® Entero™ HB视频墙产品系列巩固了其在行业中的主导地位。投影显示箱体阵列中新增的卓越控制室设备,设定了功率、性能和高达1,100流明图像亮度的新标准。

该视频墙显示箱体安装在可靠的科视Christie Entero HB平台上首个及唯一一个可通过任何无线设备进行无线远程调节和诊断的LED控制室显示平台,拥有第三代专利ArraySync™技术,可提供卓越的自动色彩和亮度管理。该显示箱体专为24小时全天候的环境设计,代表市场的最优价格/性能,具有卓越直观的模块化设计,便于升级,可按照功率配合公用事业、政府、安全和监控、公共和紧急服务的要求进行灵活操作。

科视Christie Phoenix则操控着内容,使所有用户可随时随地通过标准IP联网技术,轻松获取和控制音视频数据。通过科视Christie Phoenix以相同格式同时展示的相同信息可传至任何地点的用户。

科视CHRISTIE投影技术引领市场

科视Christie E 系列 片式DLP® 投影机是另一大精彩的展示亮点。几台科视Christie E系列投影机与科视Christie Spyder视频处理器一同运作可呈现丰富的精彩内容显示了科视Christie的技术前沿地位。另外,展台还将展示科视Christie D4K3560,它具有35,000中心流明,自带4K 4096 x 2160分辨率,能显示超写实图像。科视Christie D4K3560在独特的科视Christie TruLife™电子平台上,能以60Hz播放流畅视频是以高帧频和高分辨率视频投影为特色的视频图像处理的巨大飞跃。

该投影机的片式DLP®具有可靠的性能和耐久性,是游乐园、会堂、赌场、教室、博物馆、天文馆、影院和虚拟设计中心等大型应用领域的理想选择。

科视Christie的主展区陈列了LCD系列包括 科视Christie LW720科视Christie LWU501i科视Christie LW41第二层则展示了管理和控制内容的科视Christie Spyder X20由几台科视 Christie E系列和科视Christie G 系列投影机进行显示。

在展台陈列的产品中,还包括备受赞誉的科视Christie Nitro解决方案;集成移动摇臂和数字投影系统,可在任何表面上显示高质量的明亮视频和灯光效果。在2013年国际视听展上将有两台科视Christie YK100单摇臂来支持科视Christie WU14K-M投影机。

科视 Christie Spyder X20科视Christie展台的内容进行管理这是结合了通用路由转换器的多功能硬件视频处理器。

科视Christie是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn

更多信息请联系:

John Berkovich,科视Christie

(519) 741-3829

john.berkovich@christiedigital.com

Mario Almonte, Herman & Almonte公关公司

(212) 616-1190,分机267

malmonte@Herman-Almontepr.com

Twitter点击@ChristieDigital via #InfoComm13关注2013年国际视听展的科视Christie动态

Christie® MicroTiles®是美国科视数字系统公司的注册商标。

Corning® Gorilla®玻璃是康宁公司的注册商标。