科视Christie新一代控制室解决方案再度入选达拉斯警察局融合决策中心

科视Christie MicroTiles显示单元具有超清视频墙显示和低耗运行能力

加州塞浦路斯2012726日)全球视觉显示解决方案领导者科视Christie®,近日为达拉斯警察局的全天候融合决策中心(Fusion Center注入了新活力——6单元宽12单元的数字视频墙。72位的科视Christie® MicroTiles®显示单元是该中心全面技术升级的一部分。升级旨在打击犯罪、收集情报信息并与州级和联邦国土安全部门共享。

2010年,在国土安全部的主要赞助下,达拉斯警察局将训练和特殊事件指挥室升级为极为先进的融合决策中心。这个全新的情报操作中心将来自911报警中心、全城监控摄像头、跟踪系统和调查分析数据库的信息融为一体,旨在提高功能性并缩短响应时间。在具备新控制台、智能信息板(SMART Board®)、智能切换能力和25处视觉化数据资源之后,达拉斯警察局,通过AV解决方案提供商Whitlock,继而寻求科视Christie的视觉技术支持。我们推荐科视Christie MicroTiles显示单元,是因为其无与伦比的图像品质,无论是亮度、对比度,还是色彩再现。Whitlock的高级客户经理Scott Creevy解释说,该显示单元的低耗运行能力和长期可靠性记录,使其成为融合决策中心的完美之选。

由于技术整合,每天多达27名融合分析警探可以更高效地工作,更能监控显示单元墙上即时、全面显示的监控图像。这套设备全天候运行,所以我们需要一面高分辨率、经久耐用、低维护的视频墙。”Paul Schuster,达拉斯警察局的高级下士和特殊项目协调员如是说。

Schuster补充道:我们的警探要监控全城的近百台摄像头,此外还要关注警员位置、电话和全国直播的事件,因此达拉斯警察局需要一面视频墙来协助我们维持24小时运行。科视Christie MicroTiles显示单元正好胜任这项工作,同时还能降低运行成本。

达拉斯的犯罪率已经连续八年下降,达拉斯警长David O. Brown把这归功于融合决策中心、中心的技术和其它新举措。Brown警长表示,关键在于更明智地维持治安,利用现有的信息和技术让警方能比犯罪分子更加机智。

Creevy补充说:科视Christie MicroTiles显示单元有自动校正功能并且专为在高度模糊的光线环境下呈现极优图像品质而设计,达拉斯的融合决策中心就是一例。

融合决策中心指挥官Lt. Thomasson评论说:有了融合决策中心的先进科技,我们可以更明智地打击达拉斯的犯罪活动。我们的警探能够更快捷地获取信息,并更可靠地与同事、其它部门以及街道上的巡警共享。

如今,控制室的功能不再局限于传统的显示和监控。技术整合让信息可以随处共享,这个过程快捷、准确、简单。”John Stark,科视Christie协作视觉解决方案高级总监说:达拉斯警察局很有远见,使用科视Christie MicroTiles显示单元作为他们新的一体化系统的视觉手段,从而提高情报操作的效率和准确性。

科视Christie MicroTiles显示单元的内置传感器,可以监控所有LED的性能,不断地自动调整亮度和色彩,以达到完美的显示效果。显示单元由可靠的固体元件制作而成,包括可在半亮状态下工作6.5万小时的LED,超过七年不用更换灯管和耗材。结合DLP®投影和LED技术之优势,科视Christie MicroTiles显示单元提供远比常规平板LCD和等离子体显示器艳丽的图像和宽广的调色板。显示器上单元的数量没有实际限制,科视Christie MicroTiles显示单元缔造了一块由无限超清像素组成的无缝画布。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上领先营销极先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球极具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息,请联系:

科视

陆益

中国市场营销经理

电话:+86 21 6178 7708 * 127

Emailyi.lu@christiedigital.com

Christie®是美国科视数字系统公司的注册商标。
Christie® MicroTiles®是美国科视数字系统公司的注册商标。
SMART Board®SMART Technologies的注册商标。