欢迎参观C69科视Christie展台

科视CHRISTIE投影映像成为2013年印度国际专业灯光音响乐器展的焦点

国际专业灯光音响乐器展,印度/孟买2013529201353061日,科视Christie® 将联合其合作商现代舞台服务进行投影映像的现场演示。现代舞台服务C69展台将在平面屏幕和金字塔的结构上,采用科视Christie Roadster HD10K-M科视Christie Roadster HD18K科视Christie Roadster HD20K-J展示投影映像。

科视Christie Roadster HD10K-M、科视Christie Roadster HD18K和科视Christie Roadster HD20K-J都属于科视Christie 3片式DLP®投影系列,它们有效地运用灯光,使建筑物、内部空间和自然景观等不规则形状的屏幕投影的图像亮度保持一致性。这三种投影机内嵌科视Christie Twist™,无论是平面、曲面或球面,用户几乎可以在任何投影表面的四面无缝地融合和扭曲多种弯曲图像。

在国际专业灯光音响乐器展上,平面屏幕和金字塔结构的投影映像显示为2D和3D图像的动态视频,把观众从现实带入充满无限可能的幻影和图像之中。

在印度,科视Christie曾和现代舞台服务合作,通过55分钟的多媒体播放,生动展示了具有500年历史的莫卧儿帝国老古堡Purana Qila。这一演示采用了投影映像,描绘了从11世纪至今, 德里10座城市的历史。

印度最大的新娱乐主题公园Adlabs Imagica也安装了科视Christie投影机,为游客呈献了身临其境的非凡体验。

“投影映像正在席卷全球。越来越多的景点和活动开始利用投影映像来为观众营造难忘体验。”现代舞台服务的Devendar Wadhwa表示:“通过与科视Christie在国际专业灯光音响乐器展的联合展出,印度的广播、活动、后期制作和舞台专家将进一步认识投影映像的强大力量。”

“国际专业灯光音响乐器展是广播、活动、后期制作和舞台行业的最佳创意融汇点。我们很高兴业内多数有识之士都对科视Christie的前沿投影解决方案赞赏有加。” 科视Christie全球副总裁、亚太区总经理余林女士表示:“科视Christie是投影解决方案的开拓先锋。我们凭借产品的可靠性和无可比拟的功能,成为全球主要租赁舞台的可靠产品。”

关于科视Christie

日本USHIO有限公司(JP:6925)的全资子公司美国科视数字系统公司,设计、制造和安装定制的投影显示解决方案。科视Christie®提供适用于复杂的虚拟现实、模拟仿真系统和控制室环境的完整解决方案,包括高分辨率动力墙、多侧面沉浸式环境、弧形屏幕显示、圆顶幕模拟仿真和多台投影机组。信赖科视Christie服务的行业组织包括政府机构、石油天然气、航空航天、娱乐、制造、设计、制药行业等。

欲知更多信息,请登录网站www.christiedigital.com/cn

更多信息请联系

科视Christie

Shawn Tan