科视Christie Vive Audio推出LS系列,进一步壮大电影高音扬声器产品

基于全新一体化平面带式驱动器解决方案,十分适合5.1和7.1分布式音响应用

加州塞浦路斯-(2016年4月12日)-2016 CinemaCon 上,全球视听体验创造和共享领导者科视Christie®荣幸地宣布,推出科视Christie Vive Audio™ LS 系列4向屏幕声道和双向环绕高音扬声器。LS系列一体化屏幕声道采用平面带式驱动器技术,拥有低失真和出色瞬时响应特征,是许多5.1和7.1分布式音响应用的理想之选。LS系列集体在屏幕和环绕声道之间提供无可匹敌的音色匹配,是一流影院音响的价值所选。科视Christie将在CinemaCon的Milano 1宴会厅展示LS系列令人惊叹的音响效果。

“Vive Audio LS系列基于著名科视Christie Vive Audio LA系列电影高音扬声器,十分适合中小型影厅分布式音响应用。”  科视Christie高级产品经理Phil Sanchez说:“高效设计的LS系列音箱允许放映商和集成商使用更小的功放配置而不损失输出效果,更好地节省总成本。”

Vive Audio LS系列产品线共有6款型号。包括LS1和LS2屏幕声道高音扬声器以及LS1S、LS2S、LS4S和LS5S环绕声道高音扬声器。LS系列屏幕声道上的旋转式波导管,可安装在低处,或在更大的5.1应用中作为边角环绕声。一体化设计可确保快速部署,减少人工,薄体箱体可在幕后最窄空间内安装。而且,科视Christie制造的LS系列高音扬声器是科视Christie著名数字电影放映系统的完美搭档,组合一起构成完整放映解决方案。

波兰最大的院线Helios S.A.确认将在第三个杜比全景声影厅安装采用LA线性阵列系列的科视Christie Vive Audio™,其他影厅安装全新LS线性有源系列,4向屏幕和双向环绕声高音扬声器。

“Vive Audio LS系列是那些希望以合理的价格而对价格和可靠性又不妥协的放映商升级现有影院音响的理想之选。”Sanchez补充说。

关于科视

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术公司。科视作为世界上最先进投影机和完整系统显示的市场先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。访问了解更多信息。 www.christiedigital.com.

“科视(Christie®)”是美国科视数字系统公司的商标,在美国和其他国家注册。科视Christie Vive Audio™系列是美国科视数字系统公司的注册商标。