加拿大巨幕电影协会(GSCA)国际会议首次重点演示巨幕激光放映

来自科视Christie的激光技术展现Harkness的创新实力和Electrosonic的安装经验,一同在巨幕电影协会(GSCA)的国际会议和贸易展上呈现前所未有的沉浸式2D和3D视觉盛宴。

加州塞浦路斯/安大略多伦多2014813923在多伦多皇后大道影城Cineplex Cinemas Queensway举办的巨幕电影协会(GSCA)会议创造和共享世界顶级最佳视觉和音频体验的全球领导者科视Christie®将在一场特殊的技术秀上与Harkness ScreensElectrosonic一起合作演示高级巨幕电影体验。

来自20多个国家的新闻和GSCA代表将有幸从众多行业专家处了解电影技术的最新发展享受超级电影体验观看教育记录电影片段和好莱坞大片科视Christie的激光投影系统使用90000流明亮度进行放映在光输出上是当前灯泡数字电影机的4倍。该场技术秀上大量使用科视Christie Vive Audio扬声器阵列代表了如今最佳的电影技术。

能在最佳光线下播放最佳电影GSCA自身感到非常自豪。”GSCA执行总监Tammy Seldon说。:“我们很高兴能与科视ChristieHarkness ScreensElectrosonic合作向与会人员展示投影技术的最新发展她补充说。

作为电影技术的领导企业科视Christie在画面和音频重现方面拥有享誉业界的至尊电影体验。”科视Christie产品管理高级总监Don Shaw说。

Shaw补充说:“随着放映商不断认可激光投影和高级沉浸式音频系统的优势他们也将感受到先进集成器带来的优势如发挥Electrosonic在硬件和软件上的监管和详细设计及系统级测试上的优势让专业集成器缔造完美的结果。在匹配完美技术上我们不能忽视一块理想屏幕的作用,它对电影中的视觉和音频体验具有重大作用。目前我们在所有的激光投影安装中都推荐Harkness Screens

Electrosonic很高兴能与这些富于创新的合作公司和客户共享50年的专业经验拓展视听技术的极限。”Electrosonic集团总裁Jim Bowie说:“在许多市场中这是一次了不起的进步,包括我们数十年来的龙头产业娱乐业。我们与视觉提供商如引导激光投影发展的科视Christie的合作,体现了双方对技术和客户的郑重承诺。

GSCA激光活动上安装的科视Christie激光投影系统使用先进的6原色系统提供比传统数字投影机更高的亮度、更宽的色域和更大的对比度能自然同步放映立体图像没有3D串扰这使得我们能够享受2D3D至尊巨幕电影体验。此次贸易展安装的系统亮度超出90000流明,图像达到4K分辨率,能得到异常清晰的画面。

在技术秀中安排的电影片段包括Antarctica的《帝企鹅日记Penguin Emperors》、《黑暗宇宙Dark Universe》、《树的生命The Life of Trees》、《纳亚的金海豚的传说NAYA Legend of the Golden Dolphin》、《残迹Remnants》、《星条旗自由之歌Star Spangled Banner: An Anthem of Liberty》、《世纪转折The Turn of This Century》、《UFOTOG》以及其他一些最佳巨幕短片作用。

关于GSCA

巨幕电影协会(GSCA®)的核心目的是在全球推动纪录片巨幕和沉浸式电影体验的制作和放映。GSCA的成员遍布30个国家,超出250家。成员包括全球的巨幕制片人、发布方、影院、供应商、制造商和学生。2014国际会议和贸易展将在9月20至23日在加拿大安大略省多伦多的安大略省科技中心、Cineplex Scotiabank和皇后大道影城举办。它将数字放映15/70新片和拍摄中的影片,举办技术秀展示最新发展,以及技术研讨、专业发展讲座和此行业内唯一的贸易展。请访问http://www.giantscreencinema.com了解更多信息。任何关于GSCA的问题请致信给Tammy Seldon(tammy@giantscreencinema.com)。

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

科视Christie和科视Christie Vive Audio™是美国科视数字系统公司的商标。