HOYTS BLACKTOWN CINEMA 5选择科视Christie DUO

科视Christie创新产品双4K电影机照亮澳大利亚最大的传统电影银幕

加州塞浦路斯—(2012716全球视觉显示解决方案提供商科视Christie®荣幸宣布Hoyts决定选择科视Christie Duo™以其最明亮的画面照亮澳大利亚最大的传统银幕Blacktown Cinema 5满足影院高级客户放映需求。在621日《白雪公主与猎人》首映时,科视Christie Duo单镜面配置和科视Christie Solaria® CP4230系列数字电影机投入安装使用。

我们很高兴成为全球第一家部署科视Christie Duo单镜面、90度电影机配置的放映商这是一项先进的技术能在澳大利亚最大的传统电影银幕上得到亮度最高的4K完美画面Hoyts电影技术集团执行总监Adam Wrightson说。产品所带来的各种技术特性,将帮助我们提供高级电影的所有功能,满足客户期待。

科视Christie Duo可以达到的亮度是其他大银幕所无法比拟的。许多双电影机本安装用于3D输出但仅使用其中一个电影机用于2D电影亮度水平难以达到要求。科视Christie的解决方案可让2D电影也使用两台数字电影机,在大银幕上展现出色的画面。科视Christie的技术确保聚焦不出问题,因为科视Christie Duo能完美校准其两台数字电影机的800万像素,Wrightson说。

Hoyts Blacktown是悉尼电影观众欣赏Xtremescreen的理想选择,突破记录的28.1米使Xtremescreen成为澳大利亚最大的多元化银幕。整个影院拥有10个先进的放映厅座位宽敞舒服配备最新数字环绕声。

Hoyts电影技术集团和科视Christie的工程团队紧密合作解决了各种问题在短短几天内就让全球第一台单镜面设备开始投入运行。为了使得声音体验能与新的视觉体验匹配,Hoyts还采购QSC的最新产品,更换了影院的音箱、声音处理设备。系统已经过4K内容测试,在我看来,在如今的主流院线中,就大银幕体验而言,它无可匹敌,Wrightson补充说。

我们很自豪能满足客户的需求,从2011下半年到今年1月,放映商们纷纷与我们接洽要求一种灵活而经济的解决方案改造电影行业内标准高级影院的体验之际科视Christie推出了科视Christie Duo。利用科视Christie DuoHoyts获得了顶级性能,而价格又十分合理,科视Christie娱乐解决方案科视Christie Duo的产品经理Jim Dukes说。

科视Christie Duo集成套件可分别用于2K4K科视Christie Solaria®系列数字电影机经特别设计可在最大银幕上优化3D和其他特殊效果。其特点是包括用于3D安装的紧凑堆叠系统在内的配置选择或精确对准银幕上的每一像素,以实现最佳2D3D演示的物理配置。借助校正、对准并优化2K4K数字电影机图像的自动化特点,科视Christie Duo以各种放映商能够负担得起的成本为世界最大的银幕提供完全无缝的顶级电影体验。科视Christie Duo应对全球市场需求作出积极响应,提供高性能、低消费高级电影体验解决方案。

Hoyts公司

Hoyts目前在澳大利亚和新西兰运营着55家院线和448银幕。Hoyts还拥有和运营着澳大利亚和新西兰最大电影广告公司Val Morgan电影广告公司Hoyts Distribution澳大利亚和新西兰主要独立电影发行商之一Oovie澳大利亚先进的DVD KioskDVD连锁网点)租赁业务。访问www.hoyts.com.au了解更多信息。

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上最先营销最先进投影机和完整系统展示先行者,一直在树立标准,被认定为全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场从应急指挥中心到教室和培训模拟场所科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。欲了解更多信息,敬请登陆网站www.christiedigital.com/cn.

更多信息请联系

David Paolini,科视Christie
(519) 749-3127
david.paolini@christiedigital.com

Mario Almonte
Herman & Almonte 公关公司
(212) 616-1190,分机:267
malmonte@herman-almontepr.com

Christie®是美国科视数字系统公司的注册商标。
Christie Solaria®是美国科视数字系统公司的注册商标。